Бабушки за 80, тоже грезят о мужчинах?
Оказывается даже бабушки за 80, тоже грезят о мужчинах?Так получилось, что лежу сейчас в больнице. Попала в палату, где контингент бабушки, около 85 лет. Весьма почтенный возраст хочу сказать. Бабушки уже не ходячие почти. И вот в течении двух дней эти бабушки разговаривают, не о болячках и радикулите, склерозе, а о ..мужчинах. Считают, сколько у них было любовников. Как они зажигали и с кем. Как знакомились итп. итд. Женщина до самой седой и древней старости и на смертном одре тоже думает о мужчинах получается?
НА
8 ответов
Последний —
Перейти
Они о былой молодости и здоровье думают.
Гость
Просто молодость вспоминают, а вы все опошлили.
Гость
Эх, автор, юна ты ещё, видать. Бабки, как и дедки, подвержены болезни Альцгеймера. Так вот когда идёт отмирание клеток коры головного мозга,увеличивается выработка половых гормонов. И да, бабки и дедки вдруг начинают хотеть любви, и влюбляться могут. Это все страшная тема, на самом деле, в нашей стране это глушат нейролептиками, а для дедок только галоперидол, потому как ещё и агрессивны. И да, способность влюбляться у человека с деменцией уходит после остальных навыков, человек забывает имена своих детей, а влюбиться может, а потом когда это уходит, остаётся разучиться глотать и дышать. Такие новости, автор, а не вот эти все розовые слюни про мужиков
Гость
Ничего они не грезят уже... Просто нравится об этом говорить. И передачу "Давай поженимся" очень любят смотреть
Гость
Нууу... маме 84, а поклонники еще звонят. Без шуток.
Отец умер, когда ей было 62, ей сразу бывший ухажер сделал предложение. Она вежливо отказалась, неохота уже начинать новую жизнь.)
Отец умер, когда ей было 62, ей сразу бывший ухажер сделал предложение. Она вежливо отказалась, неохота уже начинать новую жизнь.)
Гость
Когда больше нечем хвалиться и больше ничего не добилась в жизни...
Гость
Лично мне хочется нравиться себе хотя бы. В нашей стране очень плохо относятся к старикам. Вам всем должно быть стыдно.
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа