А вы бы простили?
Вы бы простили человека, отдавшего Вас на публичное поругание?)
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахахаахах это как?
Карина
А вы не сидите на форуме
Гость
что значит простила? если человек взял на себя обязанность меня наказывать, то пусть и отвечает за мои поступки тогда. это я сама себя могу как попугать так и поощрять. никто не властен надо мной. может звучит высокомерно, но я не признаю авторитет
Гость
Отошлю вас к моему любимому философу Артуру Шопенгауэру, чьи мысли актуальны и сейчас: "Прощать и забывать – значит бросать за окно приобретенный драгоценный опыт. Когда же человек, с которым нас соединяет какая-нибудь связь или знакомство, причиняет нам известную неприятность или досаду, нам остается только решить вопрос, настолько ли он нам дорог, чтобы мы согласны были еще раз и многократно претерпеть от него то же самое, даже и в более сильной степени, или нет. При утвердительном ответе нечего много разговаривать, так как слова здесь мало помогут; нам приходится, следовательно, проглотить обиду с применением увещеваний или без них, но мы должны знать, что этим мы еще раз напрашиваемся на то же самое. При отрицательном же ответе нам надо тотчас и навсегда порвать с ценным другом".
Карина
Отошлю вас к моему любимому философу Артуру Шопенгауэру, чьи мысли актуальны и сейчас: "Прощать и забывать – значит бросать за окно приобретенный драгоценный опыт. Когда же человек, с которым нас соединяет какая-нибудь связь или знакомство, причиняет нам известную неприятность или досаду, нам остается только решить вопрос, настолько ли он нам дорог, чтобы мы согласны были еще раз и многократно претерпеть от него то же самое, даже и в более сильной степени, или нет. При утвердительном ответе нечего много разговаривать, так как слова здесь мало помогут; нам приходится, следовательно, проглотить обиду с применением увещеваний или без них, но мы должны знать, что этим мы еще раз напрашиваемся на то же самое. При отрицательном же ответе нам надо тотчас и навсегда порвать с ценным другом".
А От кармы не убежишь)
Гость
Что значит отдавшего вас на публичное поругание? Вы рабыня, заложница или этот человек просто не дружит с головой?
Кем он вам доводится? Если никто, то такие зэкульские штучки пусть над мамой своей практикует.
Кем он вам доводится? Если никто, то такие зэкульские штучки пусть над мамой своей практикует.
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа