А вы бы простили?
Вы бы простили человека, отдавшего Вас на публичное поругание?)
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахахаахах это как?
Карина
А вы не сидите на форуме
Гость
что значит простила? если человек взял на себя обязанность меня наказывать, то пусть и отвечает за мои поступки тогда. это я сама себя могу как попугать так и поощрять. никто не властен надо мной. может звучит высокомерно, но я не признаю авторитет
Гость
Отошлю вас к моему любимому философу Артуру Шопенгауэру, чьи мысли актуальны и сейчас: "Прощать и забывать – значит бросать за окно приобретенный драгоценный опыт. Когда же человек, с которым нас соединяет какая-нибудь связь или знакомство, причиняет нам известную неприятность или досаду, нам остается только решить вопрос, настолько ли он нам дорог, чтобы мы согласны были еще раз и многократно претерпеть от него то же самое, даже и в более сильной степени, или нет. При утвердительном ответе нечего много разговаривать, так как слова здесь мало помогут; нам приходится, следовательно, проглотить обиду с применением увещеваний или без них, но мы должны знать, что этим мы еще раз напрашиваемся на то же самое. При отрицательном же ответе нам надо тотчас и навсегда порвать с ценным другом".
Карина
Отошлю вас к моему любимому философу Артуру Шопенгауэру, чьи мысли актуальны и сейчас: "Прощать и забывать – значит бросать за окно приобретенный драгоценный опыт. Когда же человек, с которым нас соединяет какая-нибудь связь или знакомство, причиняет нам известную неприятность или досаду, нам остается только решить вопрос, настолько ли он нам дорог, чтобы мы согласны были еще раз и многократно претерпеть от него то же самое, даже и в более сильной степени, или нет. При утвердительном ответе нечего много разговаривать, так как слова здесь мало помогут; нам приходится, следовательно, проглотить обиду с применением увещеваний или без них, но мы должны знать, что этим мы еще раз напрашиваемся на то же самое. При отрицательном же ответе нам надо тотчас и навсегда порвать с ценным другом".
А От кармы не убежишь)
Гость
Что значит отдавшего вас на публичное поругание? Вы рабыня, заложница или этот человек просто не дружит с головой?
Кем он вам доводится? Если никто, то такие зэкульские штучки пусть над мамой своей практикует.
Кем он вам доводится? Если никто, то такие зэкульские штучки пусть над мамой своей практикует.
Форум: Отношения
Всего: 516 061 тема
Новые темы за неделю: 790 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?128 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 457 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?131 ответ
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема