Вопрос про желания
Вот я хочу познакомиться с девушкой. Я уже знаю как она будет выглядеть и т. д. Как мне познакомиться с девушкой своей мечты? Просто что именно для этого надо делать? Прошу отвечать только по теме
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стань мужчиной мечты: доведи все остальные сферы своей жизни почти до идеала. Потом отбивайся от поклонниц и смотри, чтобы не пропустить что-нибудь, что подходит под твой образ.
Без первого пункта занятие бессмысленное, так что вперёд, покорять мир своими усилиями.
Без первого пункта занятие бессмысленное, так что вперёд, покорять мир своими усилиями.
Гость
Стань мужчиной мечты: доведи все остальные сферы своей жизни почти до идеала. Потом отбивайся от поклонниц и смотри, чтобы не пропустить что-нибудь, что подходит под твой образ.
Ок. Спасибо. Я думаю что занятия спортом и магия мне помогут. Ну и материализация мыслей тоже
Гость
вы уверены, что бывают девушки мечты? как она должна выглядеть, расскажите и нам? главное- найти такую девушку, а потом знакомиться.
Гость
вы уверены, что бывают девушки мечты? как она должна выглядеть, расскажите и нам? главное- найти такую девушку, а потом знакомиться.
Красивая блондинка восточно-славянской внешности (русские,белорусы, восточные украинцы–восточные славяне),среднего роста,добрая,общительная,жизнерадостная, младше меня на год и верная . Как то так
Форум: Отношения
Всего: 511 788 тем
Новые темы за неделю: 792 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 471 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема