Чистосердечное признаюсь
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Какую книгу способна закрыть жена? Уточните!)))
Гость
Книгу с семью печатьями
Гость
Это у Вас с пятницы началось?
Вот это умный мужчина!)
Про всадников знаю, напомните кто будет вторым и третьим?
Про всадников знаю, напомните кто будет вторым и третьим?
Гость
Молодец, Автор!
Гость
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить
— (Откр. 6:1-2)
Первая печать открыта. Вся надежда на вас, женщины. Только вы способно закрыть печать и изгнать первого всадника.
Первая печать открыта. Вся надежда на вас, женщины. Только вы способно закрыть печать и изгнать первого всадника.
MissK
Изыди
Гость
Беря 24-х старцев в сведетели, на коленях перед Небом и Землей, записывая от уст Посланника, я торжественно клянусь любить свою жену и осуществлять все ее непорочные и даже порочные фантазии в ложе своем, удовлетворять ее похоть и любовь, выполнять все ее желания в мерах разумного и подвласного Весам, дабы избавить жену от искушения Сатаны и вербовки на сторону Всадника и недопущения отклонения от истинного пути. Прося перед Отцом дать душу и от жены тело агнцу моему, я готов стать рабом дабы помочь жене закрыть печать первую...
Гость
Значит тебе от Откровения в Библии смешно?
Это грустно вообще.
Мы то, истинно верующие Бога любим.
Зачем так?
Это грустно вообще.
Мы то, истинно верующие Бога любим.
Зачем так?
Гость
Мужик больше не ешь тещин суп с грибами!
Гость
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить
Если баба распечатана - изгоняй всадника не изгоняй - ничто её уже не за печатает.
Что нам женщинам надо делать?
Форум: Отношения
Всего: 516 841 тема
Новые темы за неделю: 722 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа