Я дама с ребёнком. И замужем, если что) но со мной все равно периодически знакомятся мужчины. Я сначала сама была в шоке, а потом оказалось, что - видно, что ребёнок любим, им занимаются, сам развитый и красивый - тем мужчинам, кто хочет своего это очень важно. Дама спокойная, уверенная, самодостаточная, ласковая - это тоже плюс. Если у мужчины тоже есть дети - это просто огромное поле для взаимопонимания. Часто сталкиваюсь с папами на детской площадке - если ты понимаешь и можешь как то помочь ему - глаза, полные благодарности, обеспечены. Но я в принципе плохо себе представляю, что завела бы отношения после гипотетического развода. Никогда не задумывалась.
1. она может просто общаться, но на деле эгоистично "пробивать" парня на нищету - умственную или материальную. если у парня за душой ни гроша, каким бы он ни был и к чему бы ни стремился, она быстро вычёркивает его из жизни и не будет ждать
2. она зачастую говорит, что "не ищет ребёнку папу". зачем с такой общаться и что делать парню, желающему завести своего?
3. в семье с чужим ребёнком парень ВСЕГДА будет вторым, у него могут быть права, но никогда - финального решения. за спиной всегда будет маячить его законный овулятор
4. для такой девушки парень будет не любимым человеком, с которым на край света, а в первую очередь карманом - "полюбил меня с дитём, обеспечивай как следует"
и т.д, и т.п....