В 20 лет встречалась с парнем, а он оказался "с прошлым": его бросила девушка, которой он сделал предложение. Причем, с того момента, как она ушла от него, прошел уже год (на момент нашего знакомства), а он до сих пор за ней волочился, звонил и просил вернуться. Выяснилось это довольно быстро (он много упоминал ее между строк в наших разговорах, чем портил мне настроение). Последней каплей стало то, что он поехал к ней гулять и смотреть парад Победы на длинные майские выходные (а договаривались провести их вместе), соврав мне, что у него не получается по какой-то уважительной причине. Нашла его фотку с большим букетом цветов и раскинутыми для объятий руками на странице бывшей, сделанную 9 мая - она выложила. После этого расстались. Было очень неприятно, т.к. парень мне нравился.
Ну а фоном к встречам с ним во мне была давняя влюбленность в одногруппника, с которым тоже не было отношений, а только взаимная симпатия (вот так вот вышло). Эта влюбленность жила во мне и после универа, "перешла" на работу, но на ней через год я влюбилась в коллегу, люблю его уже 8 лет, ни на кого за это время больше не запала.
Парня-одногруппника тоже вспоминаю часто - саднит, не заживает (и тоже есть ощущение, что он - самая сильная влюбленность, самая важная. До сих пор).
Вот так.
Мне 31.
Напишите, пожалуйста, ваши истории о том, как после сложного разрыва отношений (особенно не по вашей инициативе), вы находили свою любовь.