Влюбилась в доктора своего, что делать ?не могу выбросить его из головы
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Бла-бла-бла...
Как надоели иддиотские одинаковые темы и одинаковые ответы в них.
Как надоели иддиотские одинаковые темы и одинаковые ответы в них.
Гость
Многие через это проходили)). Возможно, вас немного попустит, если представителей, что вы такая у него далеко не одна. Другие пациентки тоже флиртуют с ним, оказывают знаки внимания, а он принимает это как должное. Если ваш женат, может ещё и жене дома рассказывать о томных пациентках. Жесть, конечно, но такое тоже возможно. Когда перестанете к нему ходить, увлечение постепенно сойдёт на нет. Воспринимайте это просто как приятный эпизод в жизни.
Гость
*представите, что не одна
Гость
Многие через это проходили)). Возможно, вас немного попустит, если представителей, что вы такая у него далеко не одна. Другие пациентки тоже флиртуют с ним, оказывают знаки внимания, а он принимает это как должное. Если ваш женат, может ещё и жене дома рассказывать о томных пациентках. Жесть, конечно, но такое тоже возможно. Когда перестанете к нему ходить, увлечение постепенно сойдёт на нет. Воспринимайте это просто как приятный эпизод в жизни.
Так не как не получается не ходить , пол года не ходила, так он сам позвонил спросил куда пропала, а я и пошла как дура опять к нему))
Я тоже думала, что счас месяц два не буду с ним видеться так и забудется все, да не тут то было..нечего не забылось, а все еще больше стало , прям сердце из груди выскакивает..Так зачем он это делает...флирт этот, женат дома значит сиди и с женой своей флиртуй))
Я тоже думала, что счас месяц два не буду с ним видеться так и забудется все, да не тут то было..нечего не забылось, а все еще больше стало , прям сердце из груди выскакивает..Так зачем он это делает...флирт этот, женат дома значит сиди и с женой своей флиртуй))
Гость
Моя знакомая так влюбилась, смогла зацепить его, он влюбился, ушел от жены. Вот недавно они сыграли свадьбу с моей знакомой.
Форум: Отношения
Всего: 513 082 темы
Новые темы за месяц: 3 374 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А первый шаг я не могу сделать, и он походу дела тоже...Как быть?Что делать ?Как жить дальше?