Ага... А у моей знакомой жена тратится на мужа что-бы сделать его счастливым... ***, это женское идиотство по одному примеру делать глобальные выводы... Я спрашиваю зачем ему тратится, цель в чем? Да если бы тратился на жену понятно, если бы тратился на барышню которая много тратится на него тоже понятно, а так зачем? Зачем мужчине те самые красивые отношения? Ему 18 лет, шансы этой барышни стать его женой 0,01% Пусть оставит деньги родителей в покое
Познакомился с девушкой(20). Начали встречаться. И в том период у меня были проблемы с деньгами (там длинная и неинтересная история). Водил ее по местам бюджетного варианта. И уверен, что у неё сложилось обо мне мнение, как о нищеброде. Ну и + добавили некоторые неправдоподобные истории из жизни.
Но мои родители очень богаты. И после карантина будет возможность тратить на "походы" больше. Но стоит ей говорить ? Не подумает, она что я ее обманывал ?
P.S. я раньше терялся, когда был с девушками, а с ней все легко. И уменя почти нет фотка в вк или инсте, так что там я не полился