Начал с "Вы", потом предложил на "Ты". Она согласилась. Через пару дней перешла на "Вы".
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забылась просто.Я тоже со всеми на "вы". Иногда просят не выкать,я соглашаюсь,но через время забываю и проскакивает мое естественное обращение на " вы". Ничего страшного пока не произошло.Будет страшно если она во время секса начнет тебе выкать)))
Гость
Когда она на вы переходила? не заморачивайся ерундой. Надо было с самого начала на ты тогда.
Наверняка забыла
Киссссс
Тююю, ну ВЫ и странный.....🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Марио
Капец так заморачиваетесь
Нимфоманка
На 99% уверена, что на пустом месте проблему нашли. Может она забылась (у меня такое было), может ей нравится так флиртовать, может так внимание привлекает (если девушка юная), да мало ли сколько может быть причин, не связанных с тем, о чем вы подумали. Написав сюда вы потратили больше времени, нежели спросили бы девушку напрямую, по любому был бы хотя бы намёк что не так или наоборот так.
в.в.в.
Она Вас с другим перепутала, с которым пока на Вы.
Гость
Может вы слишком взрослый? Тогда переход на вы естественен
Форум: Отношения
Всего: 519 375 тем
Новые темы за месяц: 3 033 темы
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений64 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?7 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 788 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- в 35 нету отношений64 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Соответственно, начал общаться, как положено, на "Вы" с прописной буквы. Через день предложил перейти на "ты". Она согласилась, сказала: "Давай, почему бы и нет".
Вроде всё нормально было, уже собирался приглашать на свидание. Но вдруг она снова перешла на "Вы". Меня это взбесило. Интересно узнать мнение форумчан. Стоит ли добиваться её? Или скатертью дорога? Может присутствует какая-то основная причина?