Бесперспективный
рассказывает про то, что главное найти то, что тебе нравится и получать за это деньги. и вот он понял, что для него это ничего не делать и получать деньги. только работает он охранником за 30 тыс 5 дневку, охраняет судей..ничего больше менять не хочет, никаких увлечений нету. меня обвиняет в том, что я ни к чему не стремлюсь, чтоб я нашла себе хобби и научилась зарабатывать много денег. потому что ему не нужно все это. сказал, что ему 30 тыс на него хватает. живет с мамой, ему 30 лет.. не знаю, что делать.. бессмысленно что-то с ним делать? он не остепенится? или он думает сделать из меня миллионершу и за мой счет существовать...
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Дай угадаю, я нихачу брасать патаму что любофф? Или потому что разводка?
Гость
ну отзеркальте, скажите что вам нравится быть библиотекарем или продавцом, вам хватит той зп. Если не поверит, сказать что он не подает вам хороший пример для стимула и подражания.
Гость
Выбрали шлак, а теперь грустите. Зайдите в пост ко мне: кто ваши мужчины. Там ответ.
Гость
А кем он по-вашему должен работать? Чем заниматься , и увлекаться должен?
Гость
Я за 30тыс вьебываю, правильно нет смысла рвать ***, лучше в охране сидеть не напрегаясь, ему и так комфортно жить, он прост понимает что дело не в деньгах
Гость
вам никто ничем не обязан, если ему так нравится не стоит ему выносить мозг, просто берите и ищите мужчину с такими же интересами, как и у вас. у него они совершенно другие.
Гость
Наверное, он судебный пристав, суды ведь приставы охраняют. Сейчас вот короновирус бушует, а он з/п всё равно получает. С -- стабильность. Ни хорошо, ни плохо -- каждому своё.
Гость
Все должны идти работать на гос службу
Форум: Отношения
Всего: 511 552 темы
Новые темы за неделю: 841 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов