Дамы, помогите..школьная любовь?
Хрен с горы
6 ответов
Последний —
Перейти
Даша
Пойди всунь ей и успокойся
Гость
Обычный детский закидон. Когда в детстве ты хотел какую-то игрушку, но тебе её не купили, потом ты вырос и случайно увидел эту игрушку, на радостях купил её, но понял что она тебе не нужна.
Так что вопрос в том стоит сохранить приятные детские воспоминания или разрушить их путём покупки "игрушки".
Так что вопрос в том стоит сохранить приятные детские воспоминания или разрушить их путём покупки "игрушки".
Гость
Работает человек в будни. Напиши в выходной. Нет - значит забудь.
Что за мужики пошли. Один перенос уже обиженка.
Что за мужики пошли. Один перенос уже обиженка.
Милаш-ка
Очень странно.
Взглянем со стороны, без эмоций.
Ей все бросить и бежать к автору?
Потерять работу к которой она, возможно, шла 20 лет)?
У человека своя жизнь и встреча одноклассника через 10 лет это так..ни о чем на момент встречи.
Сам автор это понимает.
Общайся как есть.
Будет шанс, так скажите своими словами при встречи, что хотите. Как то так.
Взглянем со стороны, без эмоций.
Ей все бросить и бежать к автору?
Потерять работу к которой она, возможно, шла 20 лет)?
У человека своя жизнь и встреча одноклассника через 10 лет это так..ни о чем на момент встречи.
Сам автор это понимает.
Общайся как есть.
Будет шанс, так скажите своими словами при встречи, что хотите. Как то так.
Милаш-ка
И не пишив соц.сетях.
Это выгляит глупо.
Вам же на 15 и поцелуйчики она врядли будет слать сегодня.
Или ты троль? Женщины не совсем глупы, как многие мужчины думают.
Образование никто не отменял.
Это выгляит глупо.
Вам же на 15 и поцелуйчики она врядли будет слать сегодня.
Или ты троль? Женщины не совсем глупы, как многие мужчины думают.
Образование никто не отменял.
Гость
Как то сидел я на рыбалке!В летнее время на ставок постоянно приходили две девочки 10-11 лет с козочками(Лера и Юля) так вот они начали купатся рядом со мной...член встал сразу,потом они подплыли поближе он меня полтора метра и начали нырять поппочкаами светить..я ааххххуууел ***..короче плюнул я на эту рыбалку и залез к ним вводу,мы стали играться,я вытащил член под водой и начал яростно наяривать..Лера как странно улыбалась и всё время плавала возле меня,я думаю она поняла что я дррооочииллл
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
В общем, история такова и тянется прямиком из детства. Есть одна особа с которой учились с 5 класса, в то время была детская влюблённость, обменивались поцелуйчкиками и тд. Классу к 7 или 8 это все сошло на нет, но как то раз в то время она предложила мне погулять и напрямую спросила есть ли у меня девушка, а у меня была какая то *** пойми подруга на тот момент, собственно о чем я и сказал (***). Прошёл год или 2, мы закончили 9 класс и наши пути разошлись на 8 лет. За это время я успел окончить учёбу, пробыть в серьёзных отношениях, длинною в 4 года, расстаться. За это время со школьной подругой детства пересекались раза 2-3, но я наедине с собой частенько вспоминал о ней, даже будучи в отношениях (толи детский отпечаток то ли *** знает что)
И вот сейчас карантин, мы приехали в родной город. Немного пообщались в соц.сетях (инициатором был я). Она вроде и отвечает не сухими сообщениями, но и не проявляет активности так сказать.
Позвал её прогуляться, она согласилась сразу, но через пару дней. Пара дней прошло, написал вновь, говорит, что работает удалённо и по вечерам времени нет, переносит на выходные.
Так вот внимание вопросы: а что делать то? Это у нее такой вежливый способ слить меня или очередной женский закидон с проверками на настойчивость и тд? Есть ли смысл дальше пытаться писать. Очень не хочу показаться назойливым и получить прямой отказ (гордость и страх).
Если честно, то хочется отношений, почему то тянет к ней и ничего не могу поделать. Хотя и возраст уже не школьный, нам по 23-24, и девушки были.