Скорпионы сложные,что мужчины, что женщины, и я сужу не по стереотипам, а по реальным людям, столкнувшись с ними в жизни.
Обидчивые, мстительные, делают все не прямо, если обиделись, а изподтишка. В коллективе от одной скорпионшы у нас все держатся подальше, ей бы лишь всех лбами столкнуть, любительница сплетен и подстав. Знала другую скорпионшу еще хуже. Мужчины скорпионы..мелочные, злопамятные, обидчивые, зоые с тяжелой энергетикой, тоже такие встречались. Да возьмите даже Топалова, последнее интервью со своей женой и ведущей, злой, завистливый, завидует своей жене в успехах, всегда была тяжёлая энергетика, ненавидит животных, собак, я уверена он и сам пытался Тодаренку пи...деть, похож на психопата и садиста, как отзывался о собаках, точно ничего хорошего ждать от него не стоит.
Еще скорпионы любят издеваться над слабыми, проявлять власть в их сторону. Когда к еам в коллектив пришла эта скорпионша, она нашла самую тихую в коллективе, хорошо с ней общалась, а потом прилюдно начала ее унижать, да ты жирная после отпуска, и подобное.
У меня самые плохие впечатления об скорпионах, что ж, что м.
Как привлечь его внимание уже разобрались, а именно завоевать, влюбить полностью, чтобы надолго и чтобы женился?