Отзовииииисььь! Я буду носить каблучки, платьца, разбивать посуду, устраивать истерики и тратить твое бабло. А также скандалить с окружающими в радиусе километра. А также - попадать в аварии, потому что у меня глазомер сбит. Но - ты же настояШШий муЖЖчина, ты решишь эти проблемки. Кто то скажет, что это от невоспитанности - но мы же знаем, что это потому что ЯЯЯяяяяя темпераментная))). А также, я буду иногда тебе изменять. Но, это потому что тввоя женщина должна быть уверена, что ты точно лучший и дАстойный. И вообще, порадуйся, что твоя женщина умеет получать удАвольствие. И сделать фсе, чтобы тебе не была скучна. Я ведь всегда буду возвращаться! К тебе! Дорогой!!! Пиши!!! Я жду)))))
Я буду носить каблучки, платьца, разбивать посуду, устраивать истерики и тратить твое бабло. А также скандалить с окружающими в радиусе километра. А также - попадать в аварии, потому что у меня глазомер сбит. Но - ты же настояШШий муЖЖчина, ты решишь эти проблемки.
Кто то скажет, что это от невоспитанности - но мы же знаем, что это потому что ЯЯЯяяяяя темпераментная))).
А также, я буду иногда тебе изменять. Но, это потому что тввоя женщина должна быть уверена, что ты точно лучший и дАстойный. И вообще, порадуйся, что твоя женщина умеет получать удАвольствие. И сделать фсе, чтобы тебе не была скучна.
Я ведь всегда буду возвращаться!
К тебе!
Дорогой!!!
Пиши!!! Я жду)))))