Ищу спутника жизни! 30 лет (+-), высокий, симпатичный, верный, высокий, с хорошей фигурой. Чтоб не стыдно было показать на людях. От него требуется умение хорошо и вкусно готовить, ладить с детьми (когда будут дети, мужу придется их воспитывать), обладать манерами, иметь хорошо поставленную речь.О себе: Красивая, высокая, стройная брюнетка 26 лет, свой очень хороший бизнес с возможностью расширяться и развиваться, 2-комнатная квартира в Москве, машина Мерседес B170.Почему я пишу? Очень много работы, и совершенно нету времени искать свою любовь.Я смирюсь с тем, что мужчина не будет выполнять все мужские обязанности, но тогда он должен соответствовать мои запросам. Я очень люблю свою работу, не могу уделять ей меньше внимания. Но пора заводить семью и детей.Очень прошу совета, где найти такого мужчину?
брюнетко,а как насчет епливости? чота ничего не увидел в приложении к описанию.что умеете на что согласны? мужчинам ведь что,главное чтоб вкусно готовила и еплась хорошо.
Аура
[1234684695]
6,а чё? Он как раз подходит. Вернее аффтар ему подходит. Чё за жадность?
Золотая Ручка
[1487390526]
Хватит глумиться! Девченка от души пишет,а вы... Бог вам судья
Ну да Автор, а принц датский ищу убийцу своего отца на вумен.ру
Andrey
[3805992783]
Ну да Автор, а я принц датский ищу убийцу своего отца на вумен.ру
Гость
[92523961]
"2-комнатная квартира в Москве, машина Мерседес B170" - да, на такое нормальный москвич не позариться, разве что какой нибудь Джамшут.
Вася
[624513559]
солидарен,маловата квартирка для меня,где будет у меня кабинет?вбыла бы трёшка в новом доме где нить в сокольниках,а так...
Kim
[2736930488]
А почему,вы,автор,мужчину ищете на женском форуме,а не на сайте знакомств,например или не в брачном агенстве?И с чего это вы взяли,что на этом форуме можно мужчину с манерами найти?Здесь,хочу вас огорчить,окромя Васи вам ничего не светит,а манеры у него такие,что лучше такой даме как вы свалить отсюда,дабы не испачкаться.Кстати,14 прав,двушкой в Москве и Мерседесом никого не удивишь.Вот особняк на Рублёвке ещё может спасти положение,а с вашим приданым и претензиями одно из двух-или Равшан или Джумшуд.
Kim
[2736930488]
Вот видите,вы даже Васе не подходите.
Вася
[624513559]
16 между прочим с манерами у меня всё впорядке,а еще люблю комфорт и красоту,так что ошибаетесь,Вася абы на кого не полезет,Вася себя не на помойке нашел.