Как расстаться, чтобы не разбить сердце?
Нужен совет. Как расстаться с юной девушкой, чтобы не разбить ей сердце? Хорошая, милая девочка. Мы славно провели время. Влюбилась меня по уши. А после первого для неё секса, совсем привязалась ко мне. Мы просто общались, проводили время, занимались сексом. А сейчас я встретил женщину, ровню. 30 лет. Мудрая, замечательная женщина. С ней я могу построить что то серьезное. Как расстаться, с юной девушкой, чтобы не разбить ей сердце?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А девушка была в курсе, что вы просто проводите с ней время, или вы лицемерили и лгали ей, заливая про великую любовь и отношения? Если второе - вы совершили подлость и разобьете ей сердце в любом случае.
Лена
Автор. Уже то, что не хотите обидеть её - ценно. Но лучше сказать правду. По себе знаю, что правду можно пережить, хуже, когда узнаешь подробности впоследствии, которые открывают ложь. Веру потеряет в людей.
Сохраните совесть! Сделайте по-мужски! Только не "сливайтесь" и не проявляйте агрессию.
Отвечайте на все вопросы, она наверняка задаст их очень много. Поддержите, чтобы самооценку не потеряла... Не вселяя надежду.
Ой, сейчас сама расплАчусь((( Недавно только пережила предательство - врагу не пожелаю!
Сохраните совесть! Сделайте по-мужски! Только не "сливайтесь" и не проявляйте агрессию.
Отвечайте на все вопросы, она наверняка задаст их очень много. Поддержите, чтобы самооценку не потеряла... Не вселяя надежду.
Ой, сейчас сама расплАчусь((( Недавно только пережила предательство - врагу не пожелаю!
Гость
Куда ты лезешь, ду рик? Бросить юную влюбленную ради старухи?
Где твои родители? Ремня тебе надо.
Где твои родители? Ремня тебе надо.
Гость
легендарный теперь без ника
наконец-то забанили тебя
наконец-то забанили тебя
Гость
Вы изначально непорядочно с ней поступили, скорее всего еще и обманули, хоть раз в жизни возьмите ответственность за свои поступки, Вы - подлый человек
Гость с Махачкалы
То есть ты лишил ее невиности ? И решил бросить ну ты и тварь ну тварь мне жаль что такие сволочи как ты со мной одного пола гнида ты тьфу на тебя сученок она тебя любит а ты сучара желаю чтобы твоя 30 летняя была шалавой ты девочки больно сделал из за таких как ты порядочным парням попадаются не девственицы взять бы отрезать твой член кабелина ***
Гость из Москвы
То есть ты лишил ее невиности ? И решил бросить ну ты и тварь ну тварь мне жаль что такие сволочи как ты со мной одного пола гнида ты тьфу на тебя сученок она тебя любит а ты сучара желаю чтобы твоя 30 летняя была шалавой ты девочки больно сделал из за таких как ты порядочным парням попадаются не девственицы взять бы отрезать твой член кабелина ***
Верно! Пусть научится держать "вектор" свой в нужном направлении!!! Нельзя с людьми так поступать! Все бывает - увлекся, влюбленность, любовь, но надо человеком оставаться! Не любишь - не порть!!!
АлиГость
Чувак,никак снизить количество встреч постепенно. Сердце всё равно разобьёшь.
Гость
Ну это нереально. В том случае, если все так, как Вы описываете. Такое, увы, часто бывает. Раз она влюбленная девочка, то ей в любом случае будет больно. Сколько бы ей лет не было. Понятное дело, если Вы у нее еще и первый, то к Вам особое отношение. Но тем, что Вы, не любя, "славно проводите время", и пытаетесь после этого не резко расстаться, а "смягчить удар", Вы еще больше делаете ей больно. Потому что она в Вас влюблена, и Вы этим даете ей надежду. Поэтому сердце Вы ей в любом случае разобьете, к сожалению. Лучше всего выскажите ей все как есть, только не говорите, что встретили другую. Лучше просто скажите про то, что Вы не испытываете таких же чувств, она замечательная, но надо расстаться. И без каких-то надежд, многоточий и т.д. Я не считаю, что Вы совершили что-то плохое, просто она наивная, еще неопытная в отношениях светлая девочка. Постарайтесь поддержать ее, но при этом так, чтобы она поняла, что все закончилось. Конечно, она будет переживать потом, плакать, скорее всего, но пройдет время, и все наладится.
Гость
Согласна с вами полностью! Я была девственницей до 20 лет, со мной познакомился мужчина 32 лет, заливал в уши как положено, чтобы расположить к себе невинную, наивную девушку. Он решил меня девственности, а утром чтобы отвести до дома, представляете!!!!!: попросил 100 руб ему не хватало на бензин !!!!!!! Это был провал! И да он слился. Потом я узнала, что был женат и во время соры с женой съехал на съемную квартиру. Поступил очень подло! Мне испортил жизнь!
Форум: Отношения
Всего: 511 075 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ