Здравствуйте, девочки) мне тут разбили сердце. Как вернуть себя к жизни? Интереса не осталось ни к чему. Внутреннюю пустоту заедаю, вижу как портится фигура. Звоню, пишу, меня игнорят, иногда удостаивают своим вниманием, я счастлива. Но опять начинается игнор, грубость. Сморю на себя в зеркало, вижу, что он прежней жизнерадостной и смешной девочки не остаётся ничего. Плохо с каждым днем. Как мне выбраться? С чего начать? Апатия, депрессия, живу только этим человеком, а на меня плевать даже не хотят Такое чувство безнадёжности. Плачу часто. Ничего не хочу. Помогите, пожалуйста. Может что пережил такое? Я бы очень была вам благодарна. Даже просто ваш совет будет мне в помощь. Спасибо заранее
Это зависимость. Берите волю в руки и тащите себя. Не сидите дома, общайтесь, ходите, куда только можно. Отпустит, точно, не вы первая... И жить надо своей жизнью, а не мужиками...
Нужно найти увлечение, такое, чтоб зад "горел", и тогда всё пройдет. И впредь уже никто не разобьет. И не зацикливаться на одном мужчине. Ходить на свидания, кайфовать от них! Иногда клин клином, на себе проверено. На себя время потратить, салон красоты, спртзал хорошо мозг приводит в порядок.
Тающая Зефирка
[576011487]
Лучшее, что в ы можете сделать, заблокировать это мужика, выбросить в се его вещи и больше никак с ним не контактировать Через пол годика вернетесь к состоянию нормального человека, по крайней мере чего то хотеть будете Еще через пол года можно с нормальным мужиком начинать встречаться и не подпускать к себе мамкиных манипуляторов
А вы разозлитесь на саму себя, представьте что смотрите на это со стороны, как будто не с вами происходит, а с вашей подругой, что бы вы ей сказали? Поймите, любят тех кто не позволяет об себя вытирать ноги!
Такое чувство безнадёжности. Плачу часто. Ничего не хочу. Помогите, пожалуйста. Может что пережил такое? Я бы очень была вам благодарна. Даже просто ваш совет будет мне в помощь. Спасибо заранее