Чем и как лечить разбитое сердце?
Добрый день. Была в отношениях удаленно (1700 км между нами). Звонил и писал каждый день на протяжении двух лет (приезжал на две недели один раз). Болтали часами. Как-то написала ему, что влюблена и нужно что-то решать: либо быть вместе, либо расставаться. Предложил сделать перерыв 1-2 месяца. Время вышло, написал. Сказал, что завёл себе другую за это время и что с той у них все ненадолго, она согласилась на такие отношения. Как себя вести? Ведь чувства к нему сильные? Как лечить разбитое сердце?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все уже.
Расслабтесь.
Самое тяжелое уже случилось.
Теперь только жить и наслаждаться жизнью. Все хорошо будет. Сейчас или через пять лет. Просто сколько времени вы потратите на это впустую.
Поживите полгода год. И можете заново отношения заводить.
Расслабтесь.
Самое тяжелое уже случилось.
Теперь только жить и наслаждаться жизнью. Все хорошо будет. Сейчас или через пять лет. Просто сколько времени вы потратите на это впустую.
Поживите полгода год. И можете заново отношения заводить.
Гость
Подбухните.
Пока он жениться соберется, вы на пенсию пойдете, а старшее поколение, возможно и вовсе...😶
Пока он жениться соберется, вы на пенсию пойдете, а старшее поколение, возможно и вовсе...😶
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, у вас было виртуальное знакомство. Отношений как таковых не было. Примите расставание как свершившийся и неизбежный факт. Это видно со стороны, но, конечно, Впм от этого не легче. Соберите свою боль в большой комок, представьте её, сконцентрируйте, а потом отпустите. И так, пока её не останется. Займитесь йогой, медитацией, исскувством и всем, что доставляет Вам удовольствие и создаёт женнскую энегрию. Через пару месяцев начните знакомиться и ходить на свидания. В реальной жизни! Любви Вам! 😊🤗
Он за два года один раз приехал (на две недели)? Если да, то я вообще не понимаю, как можно влюбиться. Привыкнуть к общению - да.
Гость
Автор, вы состояли в иллюзиях. Отношений на расстоянии не бывает. Для мужиков нет секса - нет отношений. Думаю, у него это уже не первая девушка за время ваших "отношений". переключите мысли на что-то другое: хобби, спорт, друзья. И примите это как опыт: если мужик за 2 года только пишет, то вы ему не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Со стороны все же видно лучше. Но эмоции сильные пока. Ещё раз благодарю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Отрезвляющий комментарий. Надежды нужно истреблять в зародыше. Будет уроком.
Ну, Вы уж так сразу… Лечить… разбитое сердце… В жизни бывают всякие повороты. Вот если действительно понадобиться лечить, то любовью, разумеется. Найдите тех, кому можете её передать, с кем поделиться. «Счастье» ведь в нашем языке произошло от «соучастие», а на Востоке есть мудрость «Если тебе очень тяжело, найди того, кому ещё хуже и помоги ему. Тогда и тебе будет легче».
Автор, вы состояли в иллюзиях. Отношений на расстоянии не бывает. Для мужиков нет секса - нет отношений. Думаю, у него это уже не первая девушка за время ваших "отношений". переключите мысли на что-то другое: хобби, спорт, друзья. И примите это как опыт: если мужик за 2 года только пишет, то вы ему не нужны
А для женщин отношения без секса тима ок да?
очередной пусси сейлер, уймитесь, если вам 20 мастурбеков в вк пишут и хотят вас вылизать с ног до головы, задирать нос не стоит, вы по прежнему продавец в пятерочке кое как сводящий концы концами. Мир не кружится вокруг вашей вольвы, их миллиарды. Лучше бы дали совет годный, а то лишь одна боль в словах и разочарование.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема