Жена хочет попробовать другого мужчину
Нам с женой за 30 и двое детей. Я у неё первый и единственный мужчина, а у меня были до неё отношения с другими женщинами. У нас в интимном плане всё отлично, но в последнее время стал замечать, что жена стала обращать внимание на других мужчин. Особенно если видит красивого брюнета на улице, то смотрит с вожделением, а если он ей улыбнётся, то краснеет. Я вообще человек уверенный в себе и стараюсь не обращать на это внимание. Я понимаю, что флиртовать с другими мужчинами женщины любят. Это им необходимо для поднятия тонуса и самооценки. Я знаю что жена тусуется на женском форуме и её ник для меня не секрет. Он у неё везде одинаковый. Я зашёл на этот сайт под женским именем и увидел, что она писала на форуме. Она спрашивала каким бывает секс с другим мужчиной? С мужем он отличный, а с другим.. ужасть как хочется попробовать. Я не мог поверить, что это она писала и написал ей в личку. Там мы подружились и я узнал, что это моя жена. Я вот и подумал, может действительно ей разрешить одну ночь провести с другим? Ведь она мне не изменяла и ей меня не с кем сравнить. Учитывая тот факт, что она мне была верна, то одной ночи будет ей достаточно. Поговорить с ней и если она примет такое предложение, то найти самому ей кандидата. Найду красивого, накаченного брюнета с большим прибором. Пусть отдерёт её на всю катушку, чтобы надолго хватило. Также потребую виагру принять, чтобы и его на всю ночь хватило. Как вам моя идея? Я думаю, что если я это не сделаю, то это вопрос времени, что она сама это сделает. Так ведь будет под контролем
Виктор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы в трезвом уме сейчас написали все это?
Про "одной ночи будет достаточно" вы серьезно так думаете?
Ей понравится. И одной ночью не закончится. И одним накачанным брюнетом тоже.
Про "одной ночи будет достаточно" вы серьезно так думаете?
Ей понравится. И одной ночью не закончится. И одним накачанным брюнетом тоже.
Настя
Куколд?
Если Вам плевать и секс для Вас не является чем-то нормальным - так к чему рассказы про "одну ночь"? Пусть спит всегда с кем хочет. Главное, с контроцептивами.
Если Вы человек с традиционным воспитанием - поясните ей, что любой человек хочет множество партнеров на стороне.
Это наша природа.
Пусть либо терпит, как терпите Вы и миллионы людей по всему миру - либо нафиг идет.
Если Вам плевать и секс для Вас не является чем-то нормальным - так к чему рассказы про "одну ночь"? Пусть спит всегда с кем хочет. Главное, с контроцептивами.
Если Вы человек с традиционным воспитанием - поясните ей, что любой человек хочет множество партнеров на стороне.
Это наша природа.
Пусть либо терпит, как терпите Вы и миллионы людей по всему миру - либо нафиг идет.
Принцесса-мильонщица
я думаю, что это разводка, потому что на этом сайте куча мужла и никому не нужно "под женским именем" сюда заходить. Также, для информации, здесь нет лички, а что вы писали ей на почту для обмена впечатлениями - очень маловероятно.
Гость
Хорошая идея.
Тут даже влюбиться не в кого, слюни попускать, что бы ради кого-нибудь пресс начать качать.
Это сука угнетает сильно.
Тут даже влюбиться не в кого, слюни попускать, что бы ради кого-нибудь пресс начать качать.
Это сука угнетает сильно.
Гость
Время идет а **** не с кем, молодость уходит....
Приходит инертность.
(Старость видимо)
Надо было боряна хоть потискать
Но он нытик фу
Приходит инертность.
(Старость видимо)
Надо было боряна хоть потискать
Но он нытик фу
Гость
Автор косвенно признался, что он в интимном плане ....🍆
Гость
Вялый баклажанчик
Тут на сцене появляется срседка : "я бы и вовсе без баклажана тебя бы лббилаааа"😭
Верни, я все прощу
Тут на сцене появляется срседка : "я бы и вовсе без баклажана тебя бы лббилаааа"😭
Верни, я все прощу
Евгений
Лучше студента из Кении для таких целей, с большим болтом и дешевле будет
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
они в первых рядах спид разносят.
Так что как-нибудь сами уж с ними...
Так что как-нибудь сами уж с ними...
Гость
Мне тоже неприятно 6 лет про вас голенком слушать.
Гость
Это самое отвратительное, что можно было сделать с тетками. (Со мной, и с ней)
И мусолить годами..
И мусолить годами..
Sergey
И что ты Думаешь по этому поводу?
Sergey
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от их отношений и преданности друг другу, а жизнь дона для её прохождения и познания всего данного природой человеку, в том числе и данное желание. Но вопрос в том что, на сколько они дорожат друг другом чтобы найти в себе стойкости и уверенности в друг друге чтобы позволить подобный опыт! С ув. Сергей.
Гость
Мне кажется что это все фэйки. И в реали мало кто вот так вот дает свою жену трахать другим. Либо автор ее хочет видеть с другим, типа сэксвайф, либо ему хочется тоже налево, либо закисли отношения с годами и штормит. Вот моя жена, мне прямо заявила, что хочет с другим разок, он ее заводит и прямо в постели просит отпустить ее потрахаться с ним. Я ох...ел просто. А иногда говорит, что готова, чтоб ее как последнюю бл...дь 5 мужиков по кругу гоняли, а сама даже в попу не дает. А на днях заявила, что победила ревность и отпускает меня, сходить на лево, если я захочу. В обще если есть ж или пара, или м ,который хочет разрешить своей ж, пишите на мыло Roman2050z@mail.ru, попробуем разобраться.
Москва. 182, 80, 17. Мне 38 брутальная волосатая грудь. Девушки принимаются ухоженные, с хорошей фигурой, до 35, весом до 60 кг желательно. Грудь не интересует, а вот лицо, талия и попа, да. ))
Москва. 182, 80, 17. Мне 38 брутальная волосатая грудь. Девушки принимаются ухоженные, с хорошей фигурой, до 35, весом до 60 кг желательно. Грудь не интересует, а вот лицо, талия и попа, да. ))
Гость
Предложи ей групповой секс и сам тоже получишь удовольствие. Вдвоем её оттрахаите
Гость
Жена захотела, я ее отпустил, зато приходит домой и мы повторяем что он делал с ней ,она в восторге .
Гость
Да,правильно,пусть отдерет ее по полной!)
мучачо
Не бывает таких дол-бов
Гость
Ты полный идиот- раз попробовала уже не остановишь- готовься к роли куколда
Гость
после одного раза жене через некоторое время захочется второго, далее - третьего, четвертого и т.д. и брак ваш скатится в тартарары
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Классная идея
Slonokot
Обязательно так сделай! И будь счастлив при счастливой супруге!..
Гость
Ты на верном пути женщина должна получать оргазмы и свежую сперму от этого только молодеть будет для этого она и наделена этим прекрасным местом чтоб ножки раздвигать и чтоб ей во внутрь входили члены я ценю таких мужчин и у вас будет самая счастливая семья поверьи хорошо когда у нее будут разные
Гоша
У тебя умница жена она тебя любит и ты для нее должен делать приятные сюрпризы пусть её пялят от этого жизнь будет только слаще Ко мне друг приходит в гости и я оставляю их на едине а после просматриваю видимо это супер как она под ним
Гоша
Ты хороший муж если жене разрешает получать удовольствие от других мужиков это нормально для того у нее и прекрасное притягательное место между ног моя когда приходит после встречи с любовником меня магнитом тянет поцеловать ее.губки бритые между ног которые не давно. Обжимали входящий член любовника Ия с азартом обсасываю их это класс
Гоша
Куколд?
Это наша природа.
Это наша природа.
НаЧья жена гуляет у таго самый крепкий брак я со своей тридцать прожил и знаю всех кто не пялил с некоторыми рядом общался. Но виду. Друг другу не подавали когда она приходит дамой показывает сперму на трусиках любовника
Гоша
Мне кажется что это все фэйки. И в реали мало кто вот так вот дает свою жену трахать другим. Либо автор ее хочет видеть с другим, типа сэксвайф, либо ему хочется тоже налево, либо закисли отношения с годами и штормит. Вот моя жена, мне прямо заявила, что хочет с другим разок, он ее заводит и прямо в постели просит отпустить ее потрахаться с ним. Я ох...ел просто. А иногда говорит, что готова, чтоб ее как последнюю бл...дь 5 мужиков по кругу гоняли, а сама даже в попу не дает. А на днях заявила, что победила ревность и отпускает меня, сходить на лево, если я захочу. В обще если есть ж или пара, или м ,который хочет разрешить своей ж, пишите на мыло Roman2050z@mail.ru, попробуем разобраться.
Я не знаю как тебя зовут моей жене девятнадцат у нас только что была свадьба и я сам предложил ей завести любовника молодога мне приятно. Делать ей куни. Когда ей. Поналили во внутрь и я не против чтоб это сделал ты скинь свой номер и я ее отправлю к тебе с уважением Денис
Гость
Я пробовал был с ними рядом все наблюдал как все происходило было красиво у партнера был.около30см он погружаться весь.она сигнала но в глазах была довольна принять огромный член он драл ее.всю ночь было конечно коасиво
Гость
Ты на верном пути женщина должна получать оргазмы и свежую сперму от этого только молодеть будет для этого она и наделена этим прекрасным местом чтоб ножки раздвигать и чтоб ей во внутрь входили члены я ценю таких мужчин и у вас будет самая счастливая семья поверьи хорошо когда у нее будут разные
Согласен с тобой
Гость
Я не знаю как тебя зовут моей жене девятнадцат у нас только что была свадьба и я сам предложил ей завести любовника молодога мне приятно. Делать ей куни. Когда ей. Поналили во внутрь и я не против чтоб это сделал ты скинь свой номер и я ее отправлю к тебе с уважением Денис
Денис, ты бы хотел чтоб я в твою жену слил сп...му?
Гость
Ты просто надоел жене и виагра не поможет. Купи ей мощную секс-машину, вибратор, вибротрусики с управлением через смартфон, фаллоимитатор - любовники тогда ей будкт не нужны. Если и это не поможет - тогда разводись или терпи её любовников. Других вариантов просто нет. А виагрой себя травить не советую.
просто герой
если хочет пусть пробует!! но после развода !! жить с бабой которая кроме член не чего не видит нет смысла!! найдёте другую которая будит думать что дети кушать будут завтра)
Гость
Конечно разреши ей изменить тебе и увидишь как она тебе будет благодарна и любить тебя будет еще больше.
Гость
Глупо, рлжтплеиваьь жену на прнбодеяние, а тем более вдруг ей понравится и млньиь с катушек, потом придётся не только лечиться но и ловить с кобелчми она же не ***, а жена и мать не стоит поджигать фитиль!
Гость
Придурок ей богу
Гость
Виктор идея ваша правильная! Если вы действительно любите вашу жену то расскажите ей и сделайте так как вы написали.
Гость
Все правильно! Уважаю!!
Гость
Я полностью согласен. Если действительно любишь жену то должен заботиться о ней. Женщина создана для получения оргазмов от разных членов и свежей спермы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор простите вы идиот? жена стала с вожделением смотреть на др мужчин,но раньше я был ее единственным,да не когда вы не были ее единственным и ваша жена *** по жизни, просто она сейчас решила сделать из вас куколда ,что бы открыто вам изменять, я просто представить не могу что моя женщина мне сказала,-милый разреши мне разок трах,,,,ся с другим, ))),ту же бы к маме побежала жить,
Гость
Ты наверное *** и конченный человек
Хотя бы Библию читай
Хотя бы Библию читай
Гость
Ты хороший муж если жене разрешает получать удовольствие от других мужиков это нормально для того у нее и прекрасное притягательное место между ног моя когда приходит после встречи с любовником меня магнитом тянет поцеловать ее.губки бритые между ног которые не давно. Обжимали входящий член любовника Ия с азартом обсасываю их это класс
Такой кайф видеть жену когда лна при других ноги раздвигает без белья, показывая хочешь, вот я, когда она другу сама в ширинку лезет чтобы ебнуться. Но я такое только при мне позволял ей делать, хоть каждый день, только условие было, за спиной если будет то это измена. И всё равно же попалась🤣🤣*** пойми зачем надо было это
Следующая тема
Предыдущая тема