Гость
Статьи
Жена хочет попробовать …

Жена хочет попробовать другого мужчину

Нам с женой за 30 и двое детей. Я у неё первый и единственный мужчина, а у меня были до неё отношения с другими женщинами. У нас в интимном плане всё отлично, но в последнее время стал замечать, что жена стала обращать внимание на других мужчин. Особенно если видит красивого брюнета на улице, то смотрит с вожделением, а если он ей улыбнётся, то краснеет. Я вообще человек уверенный в себе и стараюсь не обращать на это внимание. Я понимаю, что флиртовать с другими мужчинами женщины любят. Это им необходимо для поднятия тонуса и самооценки. Я знаю что жена тусуется на женском форуме и её ник для меня не секрет. Он у неё везде одинаковый. Я зашёл на этот сайт под женским именем и увидел, что она писала на форуме. Она спрашивала каким бывает секс с другим мужчиной? С мужем он отличный, а с другим.. ужасть как хочется попробовать. Я не мог поверить, что это она писала и написал ей в личку. Там мы подружились и я узнал, что это моя жена. Я вот и подумал, может действительно ей разрешить одну ночь провести с другим? Ведь она мне не изменяла и ей меня не с кем сравнить. Учитывая тот факт, что она мне была верна, то одной ночи будет ей достаточно. Поговорить с ней и если она примет такое предложение, то найти самому ей кандидата. Найду красивого, накаченного брюнета с большим прибором. Пусть отдерёт её на всю катушку, чтобы надолго хватило. Также потребую виагру принять, чтобы и его на всю ночь хватило. Как вам моя идея? Я думаю, что если я это не сделаю, то это вопрос времени, что она сама это сделает. Так ведь будет под контролем
Виктор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
1212194749
Гость
30 см куда он погружал когда влагалище всего 15 см
В мою жену помещается, просто опыт нужен.
Малый
1212194749
В мою жену помещается, просто опыт нужен.
Тут опыт не поможет если у женщине физиология такая .
Гость
Гость
Если б я свою взял девственницей, то обязательно разрешил ей попробовать с другим. При условии, что она сама бы этого захотела.
Здравое решение. Моя хоть и не была девственницей, но я разрешил ей иногда быть с другими мужчинами, за что она мне только благодарна. Не вижу смысла ограничивать супругу только одним членом. Иногда им надо разнообразие.
Идея прекрасная для куколда и терпилы . С... ка где вы такие беретесь баборабы бл. ..
Гость
Фу *** , куколд *** ! Читать противно твою *** ! Убейся об стену со своей женушклй-*** !
Гость
Гость
По гавкай еще тут, собака. Трусы стирай,ее обкончали вместе с трусами. 🤣🤣🤣
Самое интересное, у нас был такой опыт))
Гость
Гость
Самое интересное, у нас был такой опыт))
Люблю стирать женские трусы!
Гость
Гость
Люблю стирать женские трусы!
Своей любимой трусы всегда стираю руками после ее возвращения от любовника.
Гость
Разводись. Она уже не твоя. Ты ей найдёшь ё рЯ инкогнито. Вот и пошла по рукам. Та, что не твоЯ она уже.
Гость
Это вполне нормальная тема, если разобраться. Ведь все это на добровольной основе строится, никто никого никчему не принуждает, соответственно все задействованные лица получают удовольствие, каждый по своему. Я бы хотел пообщаться с девушкой который интересна данная тема отношений. @nuklon22
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любитель
видно что ты сам хочешь посмотреть как твою жену будут е--бать другие. Хочешь - сделай. То что ты хочешь один раз дать ей принять чужой х--уй и на этом остановиться, то ты ошибаешься. Если он её будет е--бать всю ночь после виагры, то он уже вае--бет её несколько раз. Уверяю тебя, что ей понравится, и она захочет повторять неоднократно. Она захочет постоянного праздника. Да и тебе доставит удовольствие видеть как чужой х--уй входит в пи--зду и рот твоей жены. И вы будете повторять это неоднократно. У меня также жену е--бут очень много. Е--бут при мне.. жена в восторге. Говорит что ей нравится быть бл--ядью. Но хорошая пи--зда стоит денег. Поэтому платят за доступ к пи--зде. Жена получает и удовольствие и деньги.
Форум: Психология
Всего: 91 476 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем