Гость
Статьи
Жена хочет попробовать …

Жена хочет попробовать другого мужчину

Нам с женой за 30 и двое детей. Я у неё первый и единственный мужчина, а у меня были до неё отношения с другими женщинами. У нас в интимном плане всё отлично, но в последнее время стал замечать, что жена стала обращать внимание на других мужчин. Особенно если видит красивого брюнета на улице, то смотрит с вожделением, а если он ей улыбнётся, то краснеет. Я вообще человек уверенный в себе и стараюсь не обращать на это внимание. Я понимаю, что флиртовать с другими мужчинами женщины любят. Это им необходимо для поднятия тонуса и самооценки. Я знаю что жена тусуется на женском форуме и её ник для меня не секрет. Он у неё везде одинаковый. Я зашёл на этот сайт под женским именем и увидел, что она писала на форуме. Она спрашивала каким бывает секс с другим мужчиной? С мужем он отличный, а с другим.. ужасть как хочется попробовать. Я не мог поверить, что это она писала и написал ей в личку. Там мы подружились и я узнал, что это моя жена. Я вот и подумал, может действительно ей разрешить одну ночь провести с другим? Ведь она мне не изменяла и ей меня не с кем сравнить. Учитывая тот факт, что она мне была верна, то одной ночи будет ей достаточно. Поговорить с ней и если она примет такое предложение, то найти самому ей кандидата. Найду красивого, накаченного брюнета с большим прибором. Пусть отдерёт её на всю катушку, чтобы надолго хватило. Также потребую виагру принять, чтобы и его на всю ночь хватило. Как вам моя идея? Я думаю, что если я это не сделаю, то это вопрос времени, что она сама это сделает. Так ведь будет под контролем
Виктор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да ничего, просто ее лох идет и стирает ее обкончанные трусики
л.o,x тут только ты
Гость
Гость
л.o,x тут только ты
По гавкай еще тут, собака. Трусы стирай,ее обкончали вместе с трусами. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Нам с женой по 45 азиаты. Уже 3 года как я нашёл для жены молодого любовника. Когда он приходит я оставляю их одних. Она не хочет чтобы я смотрел.
Я вами восхищаюсь. Я поступал бы также.. У меня был друг и я часто оставлял его с моей женой, чтобы они занимались с ней сексом.
Гость
Гоша
Ты хороший муж если жене разрешает получать удовольствие от других мужиков это нормально для того у нее и прекрасное притягательное место между ног моя когда приходит после встречи с любовником меня магнитом тянет поцеловать ее.губки бритые между ног которые не давно. Обжимали входящий член любовника Ия с азартом обсасываю их это класс
После секса с моим другом я жене облизываю и целую ей её кисочку.
Гость
Гость
Я вами восхищаюсь. Я поступал бы также.. У меня был друг и я часто оставлял его с моей женой, чтобы они занимались с ней сексом.
А почему не с тобой не хочешь видеть как жену трахают другие это тебе не интересно другие жены я слышал что не хотят без мужа трахаться с другим .
Гость
Каждая хочет
Гость
Гоша
Ты хороший муж если жене разрешает получать удовольствие от других мужиков это нормально для того у нее и прекрасное притягательное место между ног моя когда приходит после встречи с любовником меня магнитом тянет поцеловать ее.губки бритые между ног которые не давно. Обжимали входящий член любовника Ия с азартом обсасываю их это класс
Ты свинья ванючый
Гость
У меня жена до того как вышла замуж за меня перепробовала всё. И групповуху и гэнг бэнг и золотой дождь и много чего. Имели ее вместе. Потом я ей сделал предложение, она сразу согласилась. После этого она кроме меня ни с кем. В сексе мы себе все позволяем, но без других участников. Стала ревнивой. Говорит- моя прошлая жизнь останется в прошлом. И моя тоже. Теперь мы семья.
Гость
Гость
У меня жена до того как вышла замуж за меня перепробовала всё. И групповуху и гэнг бэнг и золотой дождь и много чего. Имели ее вместе. Потом я ей сделал предложение, она сразу согласилась. После этого она кроме меня ни с кем. В сексе мы себе все позволяем, но без других участников. Стала ревнивой. Говорит- моя прошлая жизнь останется в прошлом. И моя тоже. Теперь мы семья.
Браво
Гость
Гость
А сколько мужиков у нее было в групповухе, в гэнг бенге?
Гость
Если б я свою взял девственницей, то обязательно разрешил ей попробовать с другим. При условии, что она сама бы этого захотела.
Гость
И я Виктор, и мне этого хотелось всю жизнь...
Гость
Гость
И я Виктор, и мне этого хотелось всю жизнь...
Так давай по трахаемся , тебе мой прибор понравиться ,тебя достанет везде , а я бы попробовал твою киску на вкус .
Алексей
Гость
А если это разница будет лучше чем с мужем ,она больше не захочет мужа , и конец семьи , она будет искать всегда лучших , всё время менять партнёров и искать лучшего , она из это никогда не выидет . И будет твоя жена , да если уже будет твоя , она твоя уже никогда не будет , она будет СексВайф . А ты будеш рогатый куколд .
Я считаю себя Куколдом.
Не вижу ничего плохого. Для соседей мы обычная семья.
Гость
Принцесса-мильонщица
я думаю, что это разводка, потому что на этом сайте куча мужла и никому не нужно "под женским именем" сюда заходить. Также, для информации, здесь нет лички, а что вы писали ей на почту для обмена впечатлениями - очень маловероятно.
Привет, женат, но просто пообщаться написал. Не согласен с мнением🤷‍♂️
Гость
Принцесса-мильонщица
я думаю, что это разводка, потому что на этом сайте куча мужла и никому не нужно "под женским именем" сюда заходить. Также, для информации, здесь нет лички, а что вы писали ей на почту для обмена впечатлениями - очень маловероятно.
dmitrij_surkus@cuk.canon.co.uk
Евген
Алексей
Я считаю себя Куколдом.
Не вижу ничего плохого. Для соседей мы обычная семья.
А мы с женой в браке 20 лет, я был ее первым мужчиной и единственным.
В молодости мужчины хотят секса с возрастом любви. Женщины наоборот в молодости хотят любви с возрастом секса. Моя любимая в последнее время стала хотеть много секса, я не очень, она от нехватка секса стала раздражительная, игрушки все не то.
Предложил найти друга семьи. Она поломалась но согласилась. Нашли в интернете молодого мужчину с толстым большим прибором. Встречаемся два раза в неделю. Она с любовником в одной комнате. Я в другой. Она в восторге, член что надо , он ее *** как сучку. У нее всегда сильный оргазм, простынь вся мокрая.
Отношения с женой стали лучше чем когда либо, секс тоже.
Гость
Евген
В молодости мужчины хотят секса с возрастом любви. Женщины наоборот в молодости хотят любви с возрастом секса. Моя любимая в последнее время стала хотеть много секса, я не очень, она от нехватка секса стала раздражительная, игрушки все не то.
Предложил найти друга семьи. Она поломалась но согласилась. Нашли в интернете молодого мужчину с толстым большим прибором. Встречаемся два раза в неделю. Она с любовником в одной комнате. Я в другой. Она в восторге, член что надо , он ее *** как сучку. У нее всегда сильный оргазм, простынь вся мокрая.
А сколько твоей жене лет? Ты получается не е. бешь ее с парнем, только они вдвоем? Все ему позволяет, в ротик, в попку, или только в пи. зду? В резинке или без?
Гость
Евген
На всю ночь оставался с ней,или пару палок вставит и уходит?
Евген
Жене 40 лет, выглядит на 30, хороша фигурой и лицом. Он с ней примерно час занимается сексом в спальне в презервативе, удивляюсь как на долго его хватает, слышу хлопки - значит еб..т ее раком, долго, она сильно стонет от удовольствия. Занимаются вдвоем.
Иногда разрешают мне зайти не надолго посмотреть. Раньше я после него занимался с ней сексом, но по выражению поняли что ему это не нравится. Поэтому она сказала что не надо после него с ней заниматься, говорит подрочи в соседней комнате лучше. Минет любит, анал нет
Евген
Гость
На всю ночь оставался с ней,или пару палок вставит и уходит?
Час с ней занимается и разъезжаемся по домам.
Гость
Евген
Жене 40 лет, выглядит на 30, хороша фигурой и лицом. Он с ней примерно час занимается сексом в спальне в презервативе, удивляюсь как на долго его хватает, слышу хлопки - значит еб..т ее раком, долго, она сильно стонет от удовольствия. Занимаются вдвоем.
Иногда разрешают мне зайти не надолго посмотреть. Раньше я после него занимался с ней сексом, но по выражению поняли что ему это не нравится. Поэтому она сказала что не надо после него с ней заниматься, говорит подрочи в соседней комнате лучше. Минет любит, анал нет
Интересно как она так свободно может говорить иди в другую комнату поддрочи . Мне кажется что так может только не любимому человеку говорить . А она тебе когда нибудь вообще даёт , или ты только дррочишь .
Гость
Евген
У вас свободные отношения , как ты дошёл до такого вида секса со своей женой . Вы еще молодые 40 лет это середина жизни . Обычно люди после 50 начинают такой вид секса .
Евген
Гость
Интересно как она так свободно может говорить иди в другую комнату поддрочи . Мне кажется что так может только не любимому человеку говорить . А она тебе когда нибудь вообще даёт , или ты только дррочишь .
почему ты это все спрашиваешь?
Евген
Гость
В сексе все хорошо. Просто я говорил что сильно возбужден, поэтому и сказала не терпи
Евген
Гость
У вас свободные отношения , как ты дошёл до такого вида секса со своей женой . Вы еще молодые 40 лет это середина жизни . Обычно люди после 50 начинают такой вид секса .
Прочитайте предыдущие сообщения там все написано. Нет не свободные отношения.
Гость
Евген
почему ты это все спрашиваешь?
Просто хочу понять как такие женщины могут трахаться зная что муж в другой комнате . Тем боле посылать его ддрочить в другую комнату не обижайся просто мне интересно как они так могут . Если моя бы так обращалась со мной я просто подумал что она меня не любит меня . Я в шутку спросил свою не хочет ли она другого мужика попробовать так она обижался и говорит что я её не люблю , так пару недель не разговаривала со мной . Я потом объяснил ей , не знаю как вы их уговорили .
Евген
Гость
Не знаю любит не любит, говорит что сильно любит и ревнует сильно. Уже надоела своей ревностью. Говорит я статный мужчина , что женщины обращают на меня внимание, я говорю что не замечаю этого, а она говорит что я вижу как на тебя женщины смотрят.
Гость
Евген
В сексе все хорошо. Просто я говорил что сильно возбужден, поэтому и сказала не терпи
А почему она не приглашает на мжм , вместе её потрахайте . У меня первая любов была то мы трахались на мжм , я и мой друг но тогда как-то случайно по пьянке получился , потом по пьянке отрахали его подругу , потом вчетвером трахались , тот был первый мой свинг . Мы с другом вместе трахали подруг . Если жена согласилась бы я с другом удовлетворил бы её , он её давно хочет , сам сказал , он бы дал и свою на потрах но его жена тоже не хочет других .
Евген
Гость
Просто хочу понять как такие женщины могут трахаться зная что муж в другой комнате . Тем боле посылать его ддрочить в другую комнату не обижайся просто мне интересно как они так могут . Если моя бы так обращалась со мной я просто подумал что она меня не любит меня . Я в шутку спросил свою не хочет ли она другого мужика попробовать так она обижался и говорит что я её не люблю , так пару недель не разговаривала со мной . Я потом объяснил ей , не знаю как вы их уговорили .
Все люди разные, у каждого своя правда. Я ей тоже раньше предлагал это , она также обижалась и говорила что такое могут предлагать если не любят. Сейчас видимо пришло время, и как писал ранее очень хочет секса. Она боится что у нее рано начнется климакс, врач ей выписал гормональные таблетки, вот после них у нее и началось наверно "бешенство матки". Стал не справляться, а ее жалко как она говорит нехватка витамина Е "недоеб".
Евген
Гость
Я тоже ревнивый и хочу отправлять ее одну. Она говорит что так ей спокойнее, безопаснее когда я рядом.
Мало ли какой *** попадется.
Гость
Евген
Не знаю любит не любит, говорит что сильно любит и ревнует сильно. Уже надоела своей ревностью. Говорит я статный мужчина , что женщины обращают на меня внимание, я говорю что не замечаю этого, а она говорит что я вижу как на тебя женщины смотрят.
Слушай что то не понятно она трахается с молодым парнем на твои глаза и ничего а тебя ревнует , что за логика такая . Ты её не ревнуешь она ревнует , разве так может быть . Если она ревнует это понятно что любит . Может она специально так говорит чтоб на лево не пошёл . А она тебя не спросил ревнуешь ты ли её . Ты же раз решаешь с другим. Но если моя согласился с другим то я бы хотел мжм , я хочу участвовать а не ддрочить отдельно , это меня не возбуждает , а на оборот я бы почувствовал себя не нужным и это очень раздражает меня . Я не читал твои темы и не знаю могу спросит только не обижайся , лижешь ты после её любовника , сразу как они закончили .
Гость
Евген
Я тоже ревнивый и хочу отправлять ее одну. Она говорит что так ей спокойнее, безопаснее когда я рядом.
Мало ли какой *** попадется.
Не понял а у неё что ?не только один любовник , она их меняет. Я и тебя не понимаю ревнуешь но но раз решаешь с незнакомыми трахаться . Нет я б не смог так , с одним и при мне разрешил бы и даже только с моим другом . Если как у тебя я думаю что я бы вышел из себя и наверно дошли до драка .
Гость
Евген
Все люди разные, у каждого своя правда. Я ей тоже раньше предлагал это , она также обижалась и говорила что такое могут предлагать если не любят. Сейчас видимо пришло время, и как писал ранее очень хочет секса. Она боится что у нее рано начнется климакс, врач ей выписал гормональные таблетки, вот после них у нее и началось наверно "бешенство матки". Стал не справляться, а ее жалко как она говорит нехватка витамина Е "недоеб".
Ну и что если климакс начнётся это ещё лучше она уже свободно может трахаться не забеременеть . Вот у моей начался климакс в 43 это очень редко но бывает . А секс она даже больше хочет чем раньше , я раньше не кончал в неё , боялась забеременит, сейчас она сама начинает прелюдия, и сама просит секса и куни и ани . Мы даже ани начали по её инициативу . Раньше у нас были мало поз в сексе , а сейчас какую не пробовали все нравиться. Так что не понятно почему твоя боится климакса .
Гость
Евген
Анал не любит, но кое как впускает или совсем не дает в попку?Ему тоже отсасывает? А раком это хорошо, видимо хорошо е. бет раз стонет и шлепки.
Гость
Евген
Сколько заходов делает, один, два за час? Только раком жарит ее?
Гость
Евген
У меня тоже ходит к любовнику но примне это не делает иногда рассказывать
Гость
Самое главное уговорить жену. Нам 45 лет. Она то соглашается то передумает.73
Как успехи? Уговорил?
Гость
Гость
Каждая хочет
Моя раньше хотела
Гость
Гость
Моя раньше хотела
А сейчас не хочет , почему .
Гость
Гость
У меня тоже ходит к любовнику но примне это не делает иногда рассказывать
Так у многих
Гость
Гость
Каждая хочет
Моя не хочет хотя предлагал
Гость
Виктор у тебя уникальный шанс .я жалею что в свое время не успел. Жене предложить секс втроем а очень хочется увидеть как ее пользует другой мужчина после такого зрелища возбуждение зашкаливает. И вспомни мудрые слова"если женщина чего то хочет то нужно ей это дать иначе она возьмет сама
Малый
Гость
Виктор у тебя уникальный шанс .я жалею что в свое время не успел. Жене предложить секс втроем а очень хочется увидеть как ее пользует другой мужчина после такого зрелища возбуждение зашкаливает. И вспомни мудрые слова"если женщина чего то хочет то нужно ей это дать иначе она возьмет сама
Так предложи сейчас .
Гость
Гость
Ты свинья ванючый
а ты у@бок
Гость
Лучше наверное не нужно моя жена проговорилась мне однажды что хочет попробовать с другим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малый
Гость
Лучше наверное не нужно моя жена проговорилась мне однажды что хочет попробовать с другим
И что ты ей ответил , разрешил ей потрахаться с другим .
Гость
Автор, вы в трезвом уме сейчас написали все это?
Про "одной ночи будет достаточно" вы серьезно так думаете?
Ей понравится. И одной ночью не закончится. И одним накачанным брюнетом тоже.
По моему и один раз - сумасшествие. Нормальный мужчина даже мысли такой не допустит. Для кого то само желание жены станет весомым поводом для развода. И он будет абсолютно прав. Ибо для жены это допустимо и она этого реально хочет. А значит шанс, что она это осуществит, с согласия мужа или без него, мало чем отличается от 100%.Ктоиготов принять такую мысль и жить с ней?
Принцесса-мильонщица
Сильно тебя мужики обидели? 😁 Так ты видать стоишь этого 😁
Евгений
Лучше студента из Кении для таких целей, с большим болтом и дешевле будет
Делишься "ценным" опытом? 🤣