Муж сплетник или что это?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Разводись скорее, вообще какой то странный, разговаривает еще....
Гость
При чем тут сплетник, если вопросы по работе???
Сплетник, это когда начинаются бездумные обсуждения знакомых, друзей, соседей и тд. Кто кому что сказал, кто с кем переспал, кто что купил и за какие средства, кто чем заболел. Вот это сплетник.
А если вопросы по работе, какие это сплетни. Мне директор звонит и спрашивает, такой то такой то был? Да был. Че спросил? А ты че ответил ? А он что и тд . Чтоб понимать ход рабочих процессов
Сплетник, это когда начинаются бездумные обсуждения знакомых, друзей, соседей и тд. Кто кому что сказал, кто с кем переспал, кто что купил и за какие средства, кто чем заболел. Вот это сплетник.
А если вопросы по работе, какие это сплетни. Мне директор звонит и спрашивает, такой то такой то был? Да был. Че спросил? А ты че ответил ? А он что и тд . Чтоб понимать ход рабочих процессов
Потом они вдвоём поедут на "горбатую гору"
Захария
мне больше не понятно, что такое " не берет так как с нами"
Это не прилично как то..
Что мешает сказать, что занят..
А в будни... Ну это не сплетни.. Скорее... такая опаска выпасть из процесса что ли.
Это не прилично как то..
Что мешает сказать, что занят..
А в будни... Ну это не сплетни.. Скорее... такая опаска выпасть из процесса что ли.
Гость
Ахахаахахаах пусть болтает что ему молчать что-ли ?
ВетальВитус
жена заноза в задница или что это
Гость
К сожалению замечаю, что мужчины стали болен болтливы и обсуждают всех вокруг хуже чем бабы. Это удивляет и раздражает.
37519537
Латентные педдики
ВетальВитус
Рот закрыть когда они перемывают как баба кости всем знакомым?)
Ты перепутал сплетни с веским мужским словом. Ну потому что не знаешь, что это такое. Оно и простительно тебе, девочка)
Ты перепутал сплетни с веским мужским словом. Ну потому что не знаешь, что это такое. Оно и простительно тебе, девочка)
чудило гороховое, ты перепутало, что значит веское слово мужика обращенное бабе и общение мужчин в компании, которые могут и общаются всегда на любые темы, включая политику, секс, деньги, кто кого *** , и что только в голову придет, чего ты тут доказывать мне собралось?
Гость
чудило гороховое, ты перепутало, что значит веское слово мужика обращенное бабе и общение мужчин в компании, которые могут и общаются всегда на любые темы, включая политику, секс, деньги, кто кого *** , и что только в голову придет, чего ты тут доказывать мне собралось?
Горох у тебя вместо мозга. Это ты мне тут пытаешься доказать что ты мужик) это бесполезно пусечка)
Гость
Если они обсуждают дела и инфу, которая им полезна в делах и работе, то это не сплетни. Руку на пульсе держат, если это бизнес, да ещё с торговлей связан и есть конкуренция. А остальное обсуждение - баб, соседей и прочая личная инфа, ради которой они созванивались бы тупо косточки перемывать - это уже определённо сплетни)
Гость
а что, мужчины не люди?
ЗЫ - твой отличный снабженец. Мертвого уговорит
ЗЫ - твой отличный снабженец. Мертвого уговорит
Гостья
Вам внимания мало? Сходите к психологу
У вас с головой беда
У вас с головой беда
Гость
Работа видно настолько ответственна и заказчики хитрованы,что они все время учатся друг у друга и бояться оступиться в плане заказов и оплаты..держат ухо востро 😁
Гость
К сожалению замечаю, что мужчины стали болен болтливы и обсуждают всех вокруг хуже чем бабы. Это удивляет и раздражает.
Да-да, даже по форумам интернетным это видно - если в 2000-х годах только женщины сидели на них, в 10 -х несколько, а сейчас мама дорогая ))) и если раньше адекватные мужчины были, хоть и в не больших количествах, то сейчас такая некондиция...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Рот закрыть когда они перемывают как баба кости всем знакомым?)
Я даже в женщинах не люблю излишнюю тягу к сплетням, а мужчина балабол - это такое ....даже не могу слово правильное подобрать
Гость
А у тебя никогда норм бабы не будет, либо мама, либо стреммная баба-сброд
Форум: Семья
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?6 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!8 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого14 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И они обсуждают дела друг друга. Могут так долго болтать в свободное время. Общения не хватает ему или что? Иногда коллега звонит в выходной поболтать, но муж не берет, так как с нами. А вот в будни болтает. Тот ему тоже при любом случае звонит рассказать, как у него дела. Я понимаю женщины так болтают но чтоб мужчины... Муж говорит - при этом они делают много дел на работе в интенсивном режиме, даже пообедать некогда.