Я своему только писала. Я знаю, что он любитель переживать все горе в себе. Да и в принципе судя по ответам в интернете - это женщинам нужна поддержка и "свободные уши", мужчины хотят, чтоб их оставили в покое. Я думаю, что никаких киселей и соплей не будет: вы позвоните, он вас поблагодарит, на этом ваш разговор скорее всего закончится. Я вижу, что вы на него обижены. Но дайте ему возможность погоревать и побыть киселем. Есть некоторая вероятность, что смерть отца (особенно который в детстве недолюбил, и теперь уже недолюбит), что-то перевернет в его голове и он станет более ответственным в том числе и в отношении к вам. И вообще, я надеюсь мы не об одном и томже мужчине говорим)
Я просто в шоке! Я знала, что его отец в больнице, но что все так быстро случится и подумать не могла... Ответила ему, что мне очень жаль, и что если ему нужна поддержка, то может мне звонить. Он ответил "понял, спасибо!" и не позвонил.
Я вот думаю, между нами все кончено и мне не лезть к нему лучше, хотел бы позвонил, или стоит самой набрать и поинтересоваться, как он себя чувствует? Даже представить не могу, что у него сейчас в душе, подавлен он или нет из-за смерти отца. Из его слов знаю, что отношения у них были прохладные, отец не додал ему любви, он таит на него обиду, как будто не стали они по-настоящему близкими людьми. Я чувствую себя как будто предателем, потому что меня нет рядом в такой момент, а с другой стороны я даже не понимаю, в отношениях мы или нет. Помогите советом, пожалуйста