Ссора с мамой
Поругалась с мамой, как быть? Ох история моя сложная, мама меня не растила, отдала бабушке, так получилось мама родила меня и встретила другого мужчину , вышла замуж родила брата! Развелись брат тоже был отдан, его забрал отец! Мама встретила другого мужчину, опять вышла замуж, приезжала в гости , брата брала на море! Я вышла замуж появились дети, муж ее очень их любил они приезжали! Случилось страшное муж мамы заболел, умер от рака за две недели! Я оставила семью поехала помогать, таскала на себе , выбивала обезболивающее, финансово все оплатила! Муж умер забрала маму к себе домой, жить ей негде, своего нет! Мы погасили ее кредиты около 450 тысяч поставили памятник мужу! Хотя когда умерла бабушка ее мать она ни копейки на похороны не дала! И началось пол года она не работала ну мы понимали, ничего не делала но я старалась понять,таскала к психологу биоэнергетику, хочешь поехать к крестной без пробоем, другой город деньги все давали! У меня двое детей и я попросила просто помощи либо с детьми либо выйти на работу , или я выйду ты сиди! Это спустя год! Она не захотела! Муж уже стал говорить, что ну так нельзя нам тоже тяжело! Мне было сказано , что дети твои и расти сама! Муж твой вообще ***, которое на минуту загасил все ее долги! Таскал ее мужа когда у того два сына и не один не помог! А теперь она съехала заблокировала меня и детей не общается даже со старшим! А мне больно пол года уже! Ладно всю жизнь так со мной но дети то при чем #ссора #родители
Опрос
Кто не прав?
5 ответов
Последний —
Перейти
Поздравляю. Ваша мама наконец-то повзрослела и даже съехала от вас. Ранее, пока она была "маленькой", она сидела на шее мужиков, затем на вашей шее, а теперь у нее подростковый закидон-манипуляция с заблокированными телефонами. Вам главное не поддаться на манипуляцию - не звать ее назад. Пройдет время, она освоится жить самостоятельно и все поймет.
Поздравляю. Ваша мама наконец-то повзрослела и даже съехала от вас. Ранее, пока она была "маленькой", она сидела на шее мужиков, затем на вашей шее, а теперь у нее подростковый закидон-манипуляция с заблокированными телефонами. Вам главное не поддаться на манипуляцию - не звать ее назад. Пройдет время, она освоится жить самостоятельно и все поймет.
Просто уже пол года! И она всех родственников настроила крестную и брата, больше никого нет у нас! Она сказала я отрекаюсь от тебя и зная ее она не прийдет сама, а мне больно всю жизнь не нужна была и теперь изгой! Знаете когда плохо поговорить даже нёс кем!
Просто уже пол года! И она всех родственников настроила крестную и брата, больше никого нет у нас! Она сказала я отрекаюсь от тебя и зная ее она не прийдет сама, а мне больно всю жизнь не нужна была и теперь изгой! Знаете когда плохо поговорить даже нёс кем!
А почему не с кем поговорить, что друзей нет?
Вам бы к психологу, но вы же не пойдете. Ваша мама-кукушка любви вам не дала, а чувство ВИНЫ внушила такого размера, как Тихий океан.
А если ваши родственники и крестная от вас отвернулись, то они недалекие колхозники. Именно такие обычно считают, что любую мать надо содержать до конца дней, "а что люди скажут" и тд.
Вам бы к психологу, но вы же не пойдете. Ваша мама-кукушка любви вам не дала, а чувство ВИНЫ внушила такого размера, как Тихий океан.
А если ваши родственники и крестная от вас отвернулись, то они недалекие колхозники. Именно такие обычно считают, что любую мать надо содержать до конца дней, "а что люди скажут" и тд.
А почему не с кем поговорить, что друзей нет?
Я думала о психологе, в 16 ходила когда мама пыталась из за очередного мужика с окна выпрыгнуть, а мы с бабушкой не давали! Меня бы в дет дом бабуля старая была! Ох вы правы чувство вины обиды! Друзья есть но вы знаете ссор из избы! Да чтобы не бояться такой подруги нет
Гость
Доведи маму до оргазма
Форум: Дружба
Всего: 479 777 тем
Новые темы за 3 дня: 348 тем
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема