Мне в Гоше больше всего не нравится то, что когда он после своего побега по-английски возвращается, весь такой прекрасный принц, первое, что он говорит, это не "прости меня" или "Катя, я тебя люблю", а "Борщ в доме есть?" И она такая счастливая: "Конечно, есть!"
То есть пока она от горя не могла даже ходить на работу, борщ она все-таки обязана была варить.)
Мне интересно, а если бы она сказала - какой борщ, в доме кроме хлеба черствого и макарон вообще ничего нет, мне сейчас не до кулинарии, - он бы в своей рубашке белой с галстуком развернулся и опять ушел? )
Какой-то сумнительный идеал. Наказал женщину за успехи в работе, потом смилостивился, дал притащить себя обратно, но не просто так, а за борщом.
Говорит, "Во-первых, ещё неизвестно, почему он, такой идеальный, развёлся... Детей, судя по всему, не нажил... И ещё неизвестно, как бы он поступил в молодости, если бы узнал, что женщина забеременела от случайного с ним с**са - возможно сбежал бы, как Рудольф... А так, в зрелом возрасте заполучил состоятельную по сов. меркам женщину с должностью, квартирой и машиной + взрослую дочь (не надо нянчить, по ночам не спать и в детсад водить) - можно быть героем... И самое жуткое, что когда он демонстративно покинул квартиру Екатерины, тут же ушёл в запой... А ведь божился, что выпивает редко и только под хорошую закуску... "
Говорит, что "Рудольф в этом возрасте смотрится даже как-то попривлекательнее: побит и научен жизнью, скорее всего раскаялся в своих грехах и признал свои ошибки, доминирующей мамаши уже нет, да и работа на ТВ в советском, так сказать, шоу-бизнесе делает его неплохой и интересной партией... " ...
Наверное, у моей мамы на этом форуме и десяти единомышленниц не наберётся...
Интересно было бы узнать мнение людей по этому поводу...