Пыталась устроить, не получается, он работает 6 дней в неделю плюс ипшка, на основной задерживают, по ипшке не получается, я вижу что он старается, но ничего не получается, за все время что мы вместе, столько организаций поменял, и везде то не платят, то обещают больше, по факту меньше и задержки и т.п не пьет не курит, друзей нет особо, в танки не играет
Для меня всегда все было просто - есть женщина, с которой хочется развиваться, и есть другие, находясь рядом с которыми
развиваться не тянет и, скорее, это вообще будет болото (затянет вниз). То есть, каждая из них хочет максимум от твоих способностей (потенциал есть у многих, но вот не от присутствия каждой активизируется этот потенциал).
К примеру, есть девушка, в присутствии которой ты как бы автоматом хочешь развиваться, так скажем, активизирующий ключ (у тебя появляются и силы, и желание, и, что самое главное, стоящие мысли для реализации своих желаний). И, поверьте, это не всегда дело только во внешней красоте, как думают девушки. Смотришь на неё, а у нее и фигура далеко не идеальная, и еще что-то, но нужна именно она и развиваться хочется именно с ней).
Когда женился мой брат, я его спрашивал, зачем ты это делаешь? Тебе нужен ребенок от этой женщины? Ты хочешь развиваться в её присутствии?
Лично для себя я чувствовал, что женщина брата - это болото. Так и оказалось. На что был дан отрицательный ответ на оба вопроса.
Не все дело только во внешней красоте, очень сильно играет внутренняя красота.
К примеру, есть очень молоденькая девушка, в присутствии которой у меня сразу в голову лезут мысли, чтобы такое сделать, чтобы заработать больше и купить квартиру получше и т.д.
Это с учетом того, что она об этом не знает и вообще не просила ничего. И что самое главное, есть девушки с более идеальной фигурой и остальными внешними данными, возрастом младше и старше (и красивее), но в их присутствии ничего такого не возникает. Ну, конечно, женщины вроде как скажут, иди, добивайся такой девушки (а сами на форуме пишут, зачем старикашки нужны...).
К примеру, есть девушка примерно такого же плана (имеется в виду как активизирующий ключ), чутка младше меня, но с двумя детьми. Вроде как можно и с ней попытаться.
Такие активизирующие ключи не зависят от возраста или дикой красоты. ((это внешка+внутрений фактор как человека).