Гость
Статьи
Болит сердце. Чем …

Болит сердце. Чем лечить?

Девочки, добрый день! Болит сердце. Вроде не нервничала, но слабость постоянная, как вдохнуть тяжко. ЭКГ ничего не показало. Чем лечить? Что можно ещё обследовать?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
Прежде чем что-то лечить, надо у этого "что-то" узнать название.
По профильным специалистам пошляйтесь (кардиолог, невролог), анализы сдайте (общий расширенный, холестерин плохой/хороший/триглицериды). А терапевт... он про лечение условным подорожником и по принципу "вас много, а я одна" (но бывают и весьма толковые и вменяемые, надо признать).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
Так Эхо надо сделать, холтер. И врача поменяйте, раз вам ничего не назначили. Моя врач очень продвинутая, назначила мне Корамин, он хорошо помог сердцу работать, и все мои обморочные состояния ушли. Попробуйте, состав пептидный, вопросов не вызывает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 638 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем