Очень неприятная ситуация при знакомстве
Познакомился с девушкой в сети, мы раньше работали в одной компании, но не пересекались. Мне было интересно пообщаться вживую (просто пообщаться без каких либо корыстных целей). Когда первый раз предложил увидеться, сказала: "хорошо, подумаю". Но когда я спросил сможем ли увидеться, объяснила, что: " Не получается, домашние дела, давай в другие выходные ". Детей нет. Чуть позже, я предложил другой, для нее удобный день, так же сказала: " хорошо, подумаю, встретиться не против " . Но за день, я спросил: "договаривались , все ли в силе"? Ничего не ответила, просто прочитав сообщение. Пока что я ничего не пишу, и она тоже, вот такая стала неловкая пауза, как я понимаю, больше предлагать уже тупо. Проще переключиться и забыть?
Вадим
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень неприятная ситуация при знакомстве - это когда ты лизал ей, и вдруг блеванул от рыбной вони
Недавно виделись
Вас культурно слили. Хорошо, что это Вы начинаете понимать. Ещё немного усилий и все получится!
Гость
Не хочет она с вами встречаться. Не пишите больше.
Гость
Называется Динамо. Ну что как маленький)
Гость
Предложи ей денюжку, она согласится
Гость
Забыть, без вариантов.
Гость
Это знак! "на...уй" ее
сколько лет девуле? просто на 16-18 это прокатывает, если ей 25+ то либо ты ей интересен как зайцу стоп-сигнал, либо она без царя в голове, ждет шейха на белом ишаке. Тогда я думаю вывод очевидный - девулю в бан и забыть ее как кошмарный сон.
Гость
Ничего неловкого нет. Ты ей НЕ интересен.
Автор
Молодой человек, вы ей неинтеоесны. Лучше сейчас прекратить о ней думать, пока не влюбились в несуществующий одна образ, а то будете потом страдать. Пишите и встр с теми, кто вам отвечает взаимностью
Автор
главное в этом деле не спешить. Не подтарапливать судьбу.
Не сожалеть о тех, кто прошел мимо – это не ваши люди.
Ваш главный человек, ваша любовь ещё где-то ходит и к вам придет в самое время, в какое положено вашей судьбой.
Не сожалеть о тех, кто прошел мимо – это не ваши люди.
Ваш главный человек, ваша любовь ещё где-то ходит и к вам придет в самое время, в какое положено вашей судьбой.
😋
Если знакомство в инете, значит ещё не виделись. Можете попробовать 3й раз написать, но 90 % она снова не отв.
Если же вытащите всё-таки на встречу, может и понравитесь друг другу. Так как, пока не виделись - у обоих только образ в голове, а не восприятие реального человека.
Вот а если после встречи будет динамить, тогда да. Ловить нечего.
Хотя, и она может вам не понравится.
Если же вытащите всё-таки на встречу, может и понравитесь друг другу. Так как, пока не виделись - у обоих только образ в голове, а не восприятие реального человека.
Вот а если после встречи будет динамить, тогда да. Ловить нечего.
Хотя, и она может вам не понравится.
😋
Сорри, не увидела что раньше вы работали в одной компании 🤦🏽♀️😂
Да, тогда всё ясно. Не пишите больше
Да, тогда всё ясно. Не пишите больше
Гость
После второго отказа нужно уже слать на...
Гость
Она вас игнорит, забейте. Очень многие девушки не могут сразу прямо сказать "нет, ты не в моем вкусе", хз почему.
Форум: Отношения
Всего: 511 702 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…100 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа