Гость
Статьи
Жена не дает уйти к …

Жена не дает уйти к любовнице

Я женат,есть дети. Жена не дает уйти к любовнице. С женой живу ради детей только,а с любовницей у - настоящая любовь.. Жена о ней знает и не дает уйти, уже не раз нас разлучала. Она типичная наседка с кастрюлями,скучно с ней, да и "не моё она". Любую находит манипуляцию, чтобы к остался с ней,обманывает. Подскажите, что мне делать? Любовница меня опять бросила
Дмитрий Анатольевич Шаравьёв
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
По моему ты просто ***. Помоги ей, дай ей тысяч 10000-20000 в спа салон что бы приобразилась и потом поймешь стоит дальше жить с ней или нет. Другого совета нет. Посиди выходные с детьми дай ей раскрыться. За 2 дня поймешь что тебе надо делать.
Гость
Сань третий бабой и найди себе любовника, что за бред пишешь автор? Вы мужчина??
Татьяна
Такаяж ситуация только наоборот год встречаюсь с мужчиной хочет жить со мной; а с бывшей живет ради мал ребенка' у бывшей есть мужчина" и требует что бы он и с ней спал бывший муж ( даже если у бывшей любовник) а он хочет только со мной: сказала убьет себя если уйдет и детей тиранить будет' может просто созвонимся и вместе найдем решение ' и накажем этих стерв которые портят человеческие жизни; 89105290295 татьяна
Форум: Семья
Всего: 94 534 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем