Не слушайте что тут пишут. Осуществляйте свою мечту. Я несколько месяцев ходила на курсы проводников, тоже хотела работать по России покататься. Сдала вме экзамены, прошла мед. Комиссию, так же парень не пустил. Я сейчас жалею что пошла у него на поводу. Там и платили к тому же хорошо. Сейчас у меня такоц возможности уже не будет, бесплатно побывать в Москве, Сочи, Анапа, Владивосток, Кисловодск и много других городов. Девочка с которой я ходила на курсы отработала там 2 месяца и получила 80т. При этом где она только не была.
Так что если мечтаете, то едьте.
А лагерь мой не бесконечный, мои года идут, скоро я устроюсь на работу, мне уже будет не до лагерей, хотелось бы как можно скорее осуществить свою давнюю мечту и успокоиться. Мой парень этого понимать не хочет, обижается.
Я так предполагаю , что он ревнует меня, боится потерять, может, думает, что кто-то другой появится у меня в лагере, но у меня и мыслей нет крутить с кем-то романы, я еду, чтоб отдать всю себя детям, подарить им счастливое лето, как когда-то мои вожатые дарили его мне.