Всякое бывает, не принимай близко к сердцу. Мама тоже могла быть не в духе, тем более был конфликт в семье, ну и сказала в порыве мол, сворачивай тусовку, я хочу отдохнуть у себя дома, а как будет у тебя свой дом, там и будешь права качать. Что то в этом роде) вы просто оказались не в то время не в том месте.
Осталась у парня на ночь (спим мы в отсутствии мамы в ее комнате). Парень договорился, чтобы мама не приезжала, осталась на даче и мы побыли вдвоём. Мы ночуем нормально, днём он уезжает на дачу, потому что мама попросила сделать какие-то дела там, я остаюсь одна в квартире. Сижу, занимаюсь учебой, тут звонок «срочно собирай вещи, мама захотела домой, мы едем». От дачи ехать 10 минут. Я сломя голову начинаю собирать вещи, одеваться, все выношу в коридор и они заходят. Я выхожу с вещами и ухожу домой.
Скажите пожалуйста своё мнение. Может я неправа. Но мне кажется что со мной поступили как с котёнком, взяли и выгнали на улицу, как только мама захотела. Она объяснила это тем, что я имею право появляться и оставаться в своей квартире, когда сочту нужным. Хотя была договоренность на день и 2 ночи. Что думаете, нормально ли так поступать и как мне теперь относится к всему семейству?