Ну вот смотри. Мы с моим мужем так часто не общаемся, как ты со своим бывшим. Он уже давно экс, а ты всё еще нащупываешь его и пытаешься контролировать. Не смотря на то что пацан окончательно слился.
Хочешь совет от бывалой? Не интересуйся теми мужчинами, которые не интересуются тобой. Френдзона - самое унизительное, что только можно представить для женщины. Френдзона с бывшим - просто зашквар!
Как вы не понимаете, девки, пока вы залипаете на бывших, новые не материализуются. А новые всегда лучше старых.
Первые 1.5 месяца мы часто общались, каждый день переписки, виделись раз в неделю кофе попить
, и даже как то от него были намёки на сойтись, но когда прямо спрашивала то уходил от ответа.
Сейчас совсем пропал, не общаемся не видимся уже долгое время. Я один раз спросила куда пропал, говорит много работы. Решила не навязываться. Но все же типа дружим но он пропал и не проявляет желания в общении.
Вроде бы кажется что отпустил меня как девушку. Запуталась. Как правильно дружить с бывшими? Как часто общаться?
Я не против общения с бывшим но это мой первый опыт. Наши общие друзья дружат так год