Я нужен сразу всем, покуда есть деньжата, Покуда есть хотенье смеяться и плясать. Я нужен сразу всем - девчатам и ребятам. И каждую собачку готов расцеловать.
Припев: Но вот упал я в лужу, - Я никому не нужен. Ла-ла-лай Я никому не нужен. Ла-ла-лай
Я нужен сразу всем, покуда есть деньжата, Покуда есть хотенье смеяться и плясать. Я нужен сразу всем - девчатам и ребятам. И каждую собачку готов расцеловать.
Припев: Но вот и я простужен... Я никому не нужен. Ла-ла-лай Я никому не нужен. Ла-ла-лай
Припев: Но вот я обнаружил: Я никому не нужен. Ла-ла-лай Я никому не нужен. Ла-ла-лай Я никому не нужен. Ла-ла-лай Я никому не нужен. Ла-ла-лай.
Гость
[2014105474]
Надо быть публичным, пиариться. Женщины любят тех кого любят другие женшины. В другую сторону тоже работает
Гость
[1108591944]
В смысле стать магазином? Так это легко!
Александра
[3440278814]
по своему опыту скажу....мозги. сколько бы денег не было и какой бы *** не был, но если ты тупой, то это фиаско. был и с деньгами, и с ***, но если с ним поговорить не о чем и он бесит своим тупизмом... то просто посылаю. ну вот лично по моему опыту.