У тебя настолько пукан бомбит от ванек? Часто думаешь о том, чтобы кто-то дал тебе миллион долларов? Хочешь поговорить об этом?
Рина
[3835358231]
Дуры, банально спустя деньги... А Иванами, гордится земля Русская! Красивое имя, для мужчины настоящего.
Привет
[123290899]
Гость
У тебя настолько пукан бомбит от ванек? Часто думаешь о том, чтобы кто-то дал тебе миллион долларов? Хочешь поговорить об этом?
Мне не о чем с тобой говорить, холоп
Гость
[3555784852]
Женщины отдадут миллионы Ванькам
гость
[3728027069]
нет. станут альфонсами
Привет
[123290899]
Гость
Женщины отдадут миллионы Ванькам
Конечно нет))) Они купят недвиги и поедут за границу, заниматься сексом со стОящими мужчинами) Красивыми, крепкими и воспитанными. А ваньки останутся с носом, так им и надо
Гость
[1687374833]
Привет
Конечно нет))) Они купят недвиги и поедут за границу, заниматься сексом со стОящими мужчинами) Красивыми, крепкими и воспитанными. А ваньки останутся с носом, так им и надо
Отдадут деньги заграничных парням, потом те их выбросит и бабы вернутся ныть, какие Ваньки плохие, какие заграничные парни хорошие
Гость
[601131439]
Гость
Надеюсь, увеличат объем головного мозга.
Зачем, интересно?)))))
Гость
[1159135867]
Рина
Дуры, банально спустя деньги... А Иванами, гордится земля Русская! Красивое имя, для мужчины настоящего.
Это еврейское имя, а не русское.
Гость
[2126052770]
Почему они пойдут лесом? Если человек будет честным со мной, будет меня понимать, уважать, любить и принимать, то разделим этот лимон на двоих)