Обсуждение закрыто
Почему вы навязываете "спонсорство"?
Кайто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
542 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Так и отойдите от женщин
Кайто
Не беспокойтесь, к таким как вы я не подхожу.
Гость
Какой ты нудный, автор. Уже выросло поколение женщин и даже в России, которым мужчина нужен просто для отношений, а не все это убожество, что ты там описываешь, а почему - потому что хорошо зарабатывают сами. Сейчас если спросить почти любую 14 -летнюю девчонку о ее планах на жизнь, там точно не вот этот нафталиновый маразм описанный тобой. Так что или к своей выдуманной девушке, какой-то Кайто😁
Рисовые Грустцы
А мне понравилось "неплохо сохранился" для 28 лет!👆🤣🤣
Дина
Так сиди один, не заводи семью, не заводи детей. Обслуживай себя сам в быту, и сексуально, поддрачивай, это бесплатно.
Расговаривай сам с собой об истории и философии. А к женшинам не подходи, они нормальных мужей найдут.
Они вам лично врядли что и предлагают, в чем проблема то?🙄😏
Расговаривай сам с собой об истории и философии. А к женшинам не подходи, они нормальных мужей найдут.
Кайто
Какой ты нудный, автор. Уже выросло поколение женщин и даже в России, которым мужчина нужен просто для отношений, а не все это убожество, что ты там описываешь, а почему - потому что хорошо зарабатывают сами. Сейчас если спросить почти любую 14 -летнюю девчонку о ее планах на жизнь, там точно не вот этот нафталиновый маразм описанный тобой. Так что или к своей выдуманной девушке, какой-то Кайто😁
Так, внимательно почитайте форум. Если мужчина не обеспечивает, то он не мужчина, так говорят женщины.
Я ничего не имею против тех, кто не навязывает мне какие то роли, так что ваш комментарий не имеет смысла. Если вы за равноправие, я вас ни как не затрагивал.
Я ничего не имею против тех, кто не навязывает мне какие то роли, так что ваш комментарий не имеет смысла. Если вы за равноправие, я вас ни как не затрагивал.
Кайто
Так сиди один, не заводи семью, не заводи детей. Обслуживай себя сам в быту, и сексуально, поддрачивай, это бесплатно.
Я же говорю, я к вам не подхожу. Знакомлюсь я с обычными, не жаждущими от меня получить выгоду женщинами.
Дина
Так, внимательно почитайте форум. Если мужчина не обеспечивает, то он не мужчина, так говорят женщины.
А кто вам вообще сказал, что вы мужчина?🙄😏
Гость
Ответ - потому что могут ) Такова специфика общества на данный момент в данной стране. Когда то женщины были угнетенной стороной, сейчас мужчины )
Кайто
Все понятно) Вы лишь хотели набить себе вес независимости. В общем я понял, вам так же хочется что бы мужик выполнял какие роли в ущерб себе.
Я мужчина, по той причине, что мужского пола. Если для вас мужчина должен делать какие то поступки, что бы считатся мужчиной, разговор этот бессмысленный. Я неверно принял вас за нормальную женщину, уж простите.
Я мужчина, по той причине, что мужского пола. Если для вас мужчина должен делать какие то поступки, что бы считатся мужчиной, разговор этот бессмысленный. Я неверно принял вас за нормальную женщину, уж простите.
Гость
Все понятно) Вы лишь хотели набить себе вес независимости. В общем я понял, вам так же хочется что бы мужик выполнял какие роли в ущерб себе.
Да нет же, наличия ччлена для мужчины недостаточно.
Чтобы быть мужчиной, необходимы поступки.
Странно, что вы в вашем вощрамте этого не знаете🙄😏
Чтобы быть мужчиной, необходимы поступки.
Странно, что вы в вашем вощрамте этого не знаете🙄😏
Гость
Какие проблемы, бро? Живи с мужиками!
Гость
По названию темы думала, что это женщина пишет. Потому что "навязать спонсорство" может только мужчина. Если ваши женщины навязывают вам спонсорство, и вы это принимаете, с вашими отношениями что-то сильно не так.
Гость
Я же говорю, я к вам не подхожу. Знакомлюсь я с обычными, не жаждущими от меня получить выгоду женщинами.
А жаждущие выгоды, это значит «необычные»?)) где твоя логика, бро, сначала ты обвинил всех женщин в жажде выгоды, а потом сказал, что выгоду ищут только «необычные женщины», а обычные (т е большинство) не ищут выгоды
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кайто
По названию темы думала, что это женщина пишет. Потому что "навязать спонсорство" может только мужчина. Если ваши женщины навязывают вам спонсорство, и вы это принимаете, с вашими отношениями что-то сильно не так.
Женщина на прямую конечно так не говорит, потому что знает, что ее тогда просто используют. Я имел ввиду что женщины навязывают спонсорство публично, мужчинам с которыми они не встречаются.
Гость
С такой зарплатой ты можешь позволить себе нанять тренера, который научит тебя пользоваться левой рукой. И тогда можешь послать в ёпу всех этих паразиток, которые лишь жалкие подобия правой. Пусть они до конца жизни рвут с горя свои веннмки и стенают по тебе горючими слезами. Венец природы, ***. Мир без тебя точно медным тазом накроется...
Адриан
Если бы хранили девственность, то тоже обеспечивать не надо. Это раньше не освобождало от приданого или плодов труда. И вообще - вдруг нехочуха бракованная?
Но подметил хорошо, что для щедрости есть приложения получше
Но подметил хорошо, что для щедрости есть приложения получше
Адриан
Не заводи семью, подрачивай вибратором, если не хочешь содержать мужчину
Гость
Нифига ты по ходу не зарабатываешь и врёшь насчёт возраста. В наше время говорить "хорошо сохранился 28" - это фиаско. Это что надо делать с собой, чтобы себя в 28 ухайдакать? Кто тебе спонсорство навязывает? Паранойя?
Гость
Сообщение было удалено
Он на это др_очит. Немного дровишек надо, плохо горит.
Кайто
Нифига ты по ходу не зарабатываешь и врёшь насчёт возраста. В наше время говорить "хорошо сохранился 28" - это фиаско. Это что надо делать с собой, чтобы себя в 28 ухайдакать? Кто тебе спонсорство навязывает? Паранойя?
Да прям уж. Большинству мужчин навязывают что они должны платить. Когда кто то куда ходит с девушкой, то считается постыдным не заплатить за нее. И вы мне говорите, кто мне навязывает?
Ну как бы, все мои знакомые 28 летние, правда в осноном женщины, выглядят довольно старо.
Ну как бы, все мои знакомые 28 летние, правда в осноном женщины, выглядят довольно старо.
Дядя Сережа
Жду пост про "100-150к это выживание в России"
Гость
Послушайте, если Вы являетесь адекватным человеком,достойным,то ищите себе такого же адекватного человека,достойного. Достойному - достойная. Достойной - достойного. Вот и все. На мусор не ведитесь - это раз. Не все девушки одинаковые - это два. И три - да,даже нормальная адекватная женщина хочет,чтобы мужчина умел зарабатывать деньги,умел защищать ее. Четыре - также девушки/женщины делятся на разные типы,назовем это так: 1) есть девушки/женщины,которым удобно и хорошо заниматься домом-детьми и быть зА мужем (и здесь один момент: я здесь говорю про мужчину, которого тоже это устраивает и он любит и уважает свою жену); 2) есть девушки/женщины,которым легче и интереснее заниматься карьерой (работой),-тут,скорее,будет вариант муж зА женой,но возможно и равноправие; 3) а есть девушки/женщины,которые имеют (или хотели бы иметь) и семью-дом и контролят это,и еще свой бизнес есть (работа,карьера) - равноправие, муж и жена рядом. Тут каждому мужчине,каждой женщине надо просто найти своего человека и жить по любви и уважению. А то,что сейчас в моде всякая грязь и мозги молодежи полощат по всяким ТВ (живу заграницей,но знаю,что ничего не изменилось) - так это этим т варям на руку,специально все это пропагандируется. Еще больше Рашу развалить хотят. Так что...здесь каждому иметь свои мозги и знать,чего и кого ты хочешь в своей жизни. Жизнь-выбор.
Гость
Я тебе навязываю роль! Ты должен спонсорствовать, ишачить и быть аленем. Во веки веков.
Гость
Я вижу несправедливость и говорю. Да мне не нравится, что вы творите с мужчинами. По вашему я должен быть аморальным человеком как вы?
А почему ты решил что «мы» аморальные люди? В данный момент ты разговариваешь с женщиной, которая имеет ученую степень по физмат наукам и сделала отличную карьеру. Не говоря уже о заработанных активах.
Кайто
А почему ты решил что «мы» аморальные люди? В данный момент ты разговариваешь с женщиной, которая имеет ученую степень по физмат наукам и сделала отличную карьеру. Не говоря уже о заработанных активах.
Потому что вы навязываете мужчинам, потому что унижаете бедных мужчин. Сколько мужчин в депрессии, а сколько покончили с собой из-за вас? Да я спокойно забуду о меркантильных женщинах, но другие всю жизнь из-за вас портят.
Докажи, что ты знаешь физмат, чем в реальности является производная и интеграл на примеры системы координат, как чертить график от комплексной функции y = x*i? (Спойлер это сможет обьснить любой первокурстник)
Докажи, что ты знаешь физмат, чем в реальности является производная и интеграл на примеры системы координат, как чертить график от комплексной функции y = x*i? (Спойлер это сможет обьснить любой первокурстник)
Гость
Там выше был пост в котором тебе все объяснили. Бывают разные женщины:
1. Домашние и женственные - подходят для альфа-мужчин, которые хотят быть добытчиками, чтобы жене их встречала с пирогами и уютом
2. Активные и решительные - подходят для женственных и нерешительных мужчин, женщины-Амазонки, королевы воинов, Жанны Д’Арк. Если нравятся такие женщины - выбирай среди них.
3. Как всегда есть что-то среднее. Здесь можешь расчитывать на равноправие и равный вклад во все сферы жизни: и заработка, и обязанностей по дому, и уходу за детьми.
На самом деле не так важно, мужчины мы или женщины, важно, каких гормонов у нас больше, как устроена наша гормональная и нервная система. По сути наше тело - это лишь оболочка, которая скрывает нашу личность. А личность у женщин и мужчин может быть самой разной. Просто ищи человека, который подойдёт именно тебе.
1. Домашние и женственные - подходят для альфа-мужчин, которые хотят быть добытчиками, чтобы жене их встречала с пирогами и уютом
2. Активные и решительные - подходят для женственных и нерешительных мужчин, женщины-Амазонки, королевы воинов, Жанны Д’Арк. Если нравятся такие женщины - выбирай среди них.
3. Как всегда есть что-то среднее. Здесь можешь расчитывать на равноправие и равный вклад во все сферы жизни: и заработка, и обязанностей по дому, и уходу за детьми.
На самом деле не так важно, мужчины мы или женщины, важно, каких гормонов у нас больше, как устроена наша гормональная и нервная система. По сути наше тело - это лишь оболочка, которая скрывает нашу личность. А личность у женщин и мужчин может быть самой разной. Просто ищи человека, который подойдёт именно тебе.
Кайто
Там выше был пост в котором тебе все объяснили. Бывают разные женщины:
Я не просил ваших советов. Я просил прекратить издеваться над мужчинами.
Кайто
Я все еще жду ответа или ты солгала? То что я написал, в качестве вопроса, решаеться за одну минуту.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем вы навязываете мне роль добытчика, вашего обеспечуна? Почему не понимаете, что брак с вами для мужчин это риск? Что вы можете дать вообще? Если вы намекаете, что взамен вы даете соитие, то поверте, я побрезгую, как и многие другие мужчины. Я в жизни не видел, что женщины на прямую заявляют, что мужчина должен платить за соитие (прекрасно понимают, какое отношение к ним будет). Есть аргумент о детях, ну простите, детей отдают как правило женщинам, почему я должен быть спонсором детей, которых заберут у меня чуть что? Почему я должен рисковать своими деньгами, когда как большинство женщин получают от силы тысяч 40 и в итоге она получит больше чем могла заработать сама? Я от многих слышал, что мужчина должен зарабатывать от 100к, от 200к и выше. Вопрос, что вы мне дадите? Единицы женщин знают историю, философию, науки и так далее, мне не о чем с вами даже поговорить. Вы хотите замуж, но при этом разваливаете большинство браков, только каждая десятая считает, если не меньше, что разводится можно в крайнем случае. Я понимаю, если бы вы еще хранили девственность, если вы были патриархальных взглядов, я могу понять таких женщин, но ведь вы не такие. Вы гуляете до 25/30 лет, а потом жаждите замуж и что бы мужик вас обеспечивал, а вы ему ничего не должны. Я не понимаю, с чего вы решили что домашние дела вообще какие то сложные и за них надо расплачиваться миллионами. Да я сам буду делать все, лишь бы не рисковать своим имуществом. Вы называете мужчин жадными, а я вот знал европейцев пополамщиков, которые жертвуют тысячи долларов на благотворительность, они тоже жадные? Я не против вашего желания обеспечивания мужчинами, хотя как по мне это унизительно, я против вашей агрессивной пропаганды.