Если это азиатская семья (армянская, грузинская, казахская, тюркская) = то так поступать сестре с братом - позор.
Но если это русские или немцы то такое поведение это нормально - там семейные узы менее Нарцисстичны в сторону семьи и более склонны с второму Индивида, а не Ячейки = там каждый сам за себя.
Если это евреи то это неправдоподобно потому что евреи не дерутся а тихо все решают за кулисами.
Ой, как же я обожаю такие истории жанра: "Детектив".
"Дочь той вот сестры, а та вот, мать его с его тестем, сестра его того вот брата, дети той коллеги, коллега того брата, брат той сестры, сестра того вот отца по дедовской линии Израильского предназначения".
Все сразу понятно. 5 балов вам за головоломку.
Если история правдивая, то Я на стороне "Сестры из Израиля".
Дело в том, что по законодательству (в Европе тоже так!) нельзя насильно выселить из квартиры семью, незаконно ее занявшую, если в этой семье есть дети.
У нас как то по новостям гремела громкая история одного адвоката, который "кипятком ссал", но не смог выселить цыган из своего дома в Испании, который был ими (цыганами) занят, пока хозяин зимовал на родине... (Они просто взломали замки и стали там жить.)
НО! Если все-таки удалось какими-то "правдами и неправдами" вытулить людей "из хаты" и они за это время смогли у кого-то "затусить", то вернуться в Вашу законную квартиру они уже не имеют права!
"Сестра из Израиля", оставляя квартиру в Москве, скорее всего обо всех этих законодательных проволочках знала. И поэтому так поступила. Снимаю шляпу! Пять баллов!
Наденьте шляпу, бегемот кот. Тоже мне сравнили, к испанцу заселились чужие для него цыгане, а к "Сестра из Израиля" родственники. Разницу улавливаете? Можно было мирными путем всё разрулить, без полиции и без публичного позора.
Вот это жэсть.. Сестра не промах! Да еще мстит. Не думаю что там кто-то спер деньги, но всё может быть.
Мать лучше бы к себе приютила своего сына с женой и детьми. На каком ,ля,основании она дала ключи ,так скажем, чужие своему сыну?
Мне бы тоже не понравилось. Я приезжаю к себе домой. А в моей квартире кто-то живет, установил свои порядки, да еще детей приволок!
А брат пусть пздует либо к своей матери, либо к матери жены.
Я бы так конечно не смогла, ни отдать ключи, ни заселиться в чужую кв, ни вызвать полицию с заявлениями. (((
Я так понимаю, что между сестрой и братом многолетняя вражда. В чем причина, мы не знаем - может, он пьет, наркоманит, деньги спускает на ставках или они давно какое-то имущество не поделили. Поэтому она так жестко поступила. Видимо, у нее была причина устроить эту дичь. А для мамы - он-сыночка-корзиночка, она правду никогда не скажет, даже если он на самом деле украл те деньги и драгоценности.
А зачем у ребенка нужно было мобильник отнимать? Зачем все эти перипетии с приютами ? Это же племянники. Как так можно? И что там за брат такой что его так агрессивно принимают? Если маргинал то это одно , если все нормально то это другое. Мы же всю ситуацию не знаем как там в семье и отчего такая реакция
А как нормальный взрослый мужик с двумя дитями может заселиться втихаря в чужую квартиру? Даже если и не маргинал, то нормального тут нет ничего.
Даже не знаю что вам сказать. Конечно это ерунда какая то, честно сказать. Я бы сама офигела. Но зачем забирать у ребенка мобильник то? Позвонил бы ребенок родителям те бы приехали может собрали бы манатки и все скандала бы не было. Я представить не могу как бы я своих племянниц маленьких на улицу бы выкинула, не дала бы позвонить родителям....но у нас хорошие отношения правда.
Ну если русские, то это не странно: так европейцы и поступают, тем более она права... потому что это ее квартира.
Ещё знамо что и она разозлилась (но не на брата а на маму) и отомстила брату... за то, что типа мать сына более еёшнего любит... что за ее спиной в дом пустила брата... не испросясь у хозяйки-то.
Муж у меня немец и сестре ни цента не послал после того как мы заработали уйму на продаже дома.
Я говорю ты бы ей хоть тычу послал. Он говорит у неё и так достаточно.
Даже на похороны своей матери ни цента. Такие люди.
Что поделаешь. Индивидуумы.
А мать его лелеяла и нам деньги постоянно посылала. Вот. Немцы и европейцы более под себя гребут. Это для них норма.
А коли азиат мой муж был бы, а не немец, я бы его за то что матери денег не послал - бросила.
Психология разная у азиатов и европейцев.
Надо понимаючи относиться- то бишь с кем дело имеешь-то сперва вызнать.
А потом судить.
Мр*зь эта сестра. Я бы на месте матери, перестала бы с ней общаться. У меня тоже не самое лучшее общение с братом, но если бы я оказалась в подобной ситуации, то просто бы попросила найти жильё в кратчайшие сроки и съехать.
Про украденные украшения - полная чушь. Думаю, жизнь её ещё накажет за её подлость.
А зачем у ребенка нужно было мобильник отнимать? Зачем все эти перипетии с приютами ? Это же племянники. Как так можно? И что там за брат такой что его так агрессивно принимают? Если маргинал то это одно , если все нормально то это другое. Мы же всю ситуацию не знаем как там в семье и отчего такая реакция
Мр*зь эта сестра. Я бы на месте матери, перестала бы с ней общаться. У меня тоже не самое лучшее общение с братом, но если бы я оказалась в подобной ситуации, то просто бы попросила найти жильё в кратчайшие сроки и съехать.
Про украденные украшения - полная чушь. Думаю, жизнь её ещё накажет за её подлость.
Детей забрали в приют, она, ну, та дочь, выставила все их вещи в подъезд, сменила замки. Им пришлось до ночи там сидеть, обзванивать всех, кто б приютил, параллельно разбирались с полицией и сестрой - там до драк доходило.
Спустя 2 дня они квартиру нашли и забрали детей. Сейчас о них судачат на работе, их местный телеграмм-канал района выставил их не в лучшем свете, показав их фото, ну и вишенка на торте: проблемы с опекой, полицией. Санта-барбара отдыхает.
Как думаете, кто прав? У нас на работе мнения разделились - многие считают, что сестра поступила некрасиво, а другие, что все правильно, так им и надо.
Если что, коллега божится, что племянник не брал деньги и украшения, и что девушка солгала. Кто знает, как было на самом деле, может врут, может нет.
Сегодня коллега рассказала, решила сюда написать, узнать мнения