Гость
Статьи
Не знаю, кого …

Не знаю, кого выбрать... Муж или любовник?

Запуталась окончательно... С мужем в браке 13 лет, дочери 12. Замуж за него вышла по большой любви, после первого юношеского неудачного брака. По прошествии этих лет чувства стали угасать, хотя секс всегда был отличный. Темперамент мужа слишком спокойный, я бы даже сказала, чересчур. Он любит меня, но спокойной ровной семейной любовью. В семье все держится на мне, я зарабатываю больше в два раза, я умнее, я принимаю все важные решения сама. Без моих подсказок он не в состоянии купить хлеба. И вот полгода назад я познакомилась с мужчиной, который поразил меня ярко выраженными мужскими качествами. Я впервые почувствовала, какими влюбленными глазами может смотреть на меня, как нежно может держать за руку, как здорово, что тебе могут приготовить ужин... То есть разница между ними колоссальная. В семье я - мама, в этих отношениях я - маленькая девочка. При этом материально я из них самая независимая в итоге. Т.е. что один, что другой не в состоянии обеспечить мне материальное благополучие. И вот сейчас я нахожусь в той фазе, в которой настало время выбора. Разъехалась пока с мужем, под предлогом побыть одной и разобраться в себе. Любовник практически живет у меня, и у меня начинают закрадываться сомнения, правильный ли я делаю выбор... Я закрываю глаза на все его недостатки, мне все нравится в нем, мы близки духовно и интеллектуально. Но все же.. все же... Вчера приезжал мой муж, и у меня был с ним секс. Ничего впечатляющего. Но все такое родное. В общем, не знаю, что мне делать. Кого выбирать...
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Как выбор вы сделали?
Обычно все закидывают сюда свои вопросы, читают обсуждения, переживают поливание грязью и никому не рассказывают, что по итогу. Случайно обнаружила, что написала сюда в отчаянии три года назад. Всем хейтерам хочу рассказать финал истории.
А финал получился нереальным))) Я действительно ушла от мужа и спустя три месяца после этого поста мы с любовником сняли квартиру. Около двух лет мы жили, никак не афишируя свои отношения. Муж, с которым я не разводилась ввиду отсутствия необходимости срочно избавиться от штампа в паспорте, никак не себя не проявлял. Два года назад он уволился с работы, на которую его устроила я, и перестал давать деньги на содержание дочери. Полтора года назад я решила, что прошло достаточно времени для того, чтобы моя дочь свыклась с мыслью, что папа точно будет жить отдельно. И я познакомила их, и дочь, и родителей, с моим мужчиной. Это какая-то фантастика!!! Да, он зарабатывает в 5 раз меньше меня, его недостатки никуда не исчезли, но! Он обожает мою дочь, которой уже 16 лет, делает с ней уроки, возит ее на английский, готовит ей разные вкусности. И, когда у нее появился мальчик, первым об этом узнала не я, а мой мужчина. Он называет моих родителей "мама" и "папа", терпит мамины придирки, ходит с папой за гриьами и ездит к ним, если они болеют. Мы купили свою квартиру недалеко от моей семьи, и теперь живем на два дома. С мужем развелась, он пытался отсудить у меня машину))) Я счастлива, что слелала правильный выбор и ушла от мужа. А на пенсии мы будем уток разводить, так мой самый лучший мужчина говорит!)))
Гость
Ужас. Вы не любите никого. Мне жаль вашего мужа. Сами из него и сделали тряпку, а теперь еще спите с кем попало. О дочери не думала когда семью обманывала. ??? Уходите ото всех. Зарабатывает деньги + грехи))
Гость
я с вами соглашусь это серьёзный выбор между 13 годами семьи и человеком который умеет готовить
Форум: Отношения
Всего: 504 406 тем
Новые темы за месяц: 3 687 тем
Популярные темы за месяц: 2 121 тема
Следующая тема