Вы очевидно очень мозговыносительная. Вы его постоянно контролируете и ему приходится оправдываться.
Задолбали вы его, и он правильно хочет от вас отделаться. Вы хуже тюремного надсмотрщика.
Это для вас шанс пересмотреть свое отношение к людям.
А то, что он говорит "не хочу терять", то от жалости к вам. Вы, похоже, довольно истеричная особа, ему хочется спустить на тормозах, просто раствориться в тумане.
Мы с парнем вместе три года . ( мне 20, ему 21)
И где-то месяц назад он заговорил о том, что хочет паузу. Но боится потерять меня совсем...
Он устал от моего контроля , что я хочу знать где он и с кем.
Хотя сам негативно относится к тому что я хотела бы гулять в компании где есть знакомые парни или выставлять фото в купальнике.
Я контролирую ибо были ситуации когда он скрывал что на прогулке с другом было несколько девочек итд.
Вчера когда мы ссорились я залезла в его телефон ( делала это очень редко) и были звонки подружкам его. Далеким... С которыми он общался ещё до «нас».
Он объяснил что увидел девочек на улице и решил набрать каждую и спросить почему не поздоровались. И просто с другом прикольнуться( что?😂).
У него сейчас завал с учебой, он часто занят. Но вечером он находит время погулять с друзьями , не со мной.
Говорит что нужна пауза, он не хочет терять меня . Любит но хочет подумать.
Я боюсь его потерять, но его отношение ко мне очень сильно обижает.
Я ничего не понимаю и просто рыдаю сижу дома. Хотя понимаю что нужно гулять, новые знакомства и так далее.
Даже если он захочет всё вернуть , что делать?
Я очень сильно прошу совета, потому что в моей голове каша🙏
Прошу прощения за ошибки ибо пишу на эмоциях...