Что значит, если девушка , с которой у нас было первое свидание, наполненное красками, летом, и эмоциями, во время вечерней прогулки, когда мы любовались закатом на набережной, как бы случайно прижалась ко мне. Я приобнял ее. Она прижалась сильнее. И взяла меня за задницу...Мне кажется она не серьезно ко мне настроена.
Конечно не серьезно, только за задницу взяла, надо было сразу за яйца брать до хруста
Не твоя это женщина, а его.
[1820143726]
Нечего попкой вилять! Сам напросился. В следующий раз затащит в кусты и изнасилует! Потом не плачь. Нормальные парни сидят дома и книжки читают, а не тягаются с кем попало по свиданиям. Вот возьмут тебя в мужья, тогда с женой и будешь на свидания ходить.
Гость
[897553214]
Божэ, как это эротишно Она хочет твоих упражнений тазобедренным суставом, мальчик
Гость
[800055749]
Она поняла, что все мужики шкуры и ей нужен от тебя только бесплатный секс.
Анюточка
[1368195967]
За задницу это еще ничего. Я сразу за яйца хватаю, а потом на шею пьяная сажусь и мочусь. Типа пометила. Так всегда делают в приличном обществе!
Гость
[3644751379]
Анюточка
За задницу это еще ничего. Я сразу за яйца хватаю, а потом на шею пьяная сажусь и мочусь. Типа пометила. Так всегда делают в приличном обществе!
😳😳😳😳😳😳😳😳Как развидеть этот комментарий???😳
Анюточка
[1368195967]
Гость
😳😳😳😳😳😳😳😳Как развидеть этот комментарий???😳
Я один раз в морду за это получила, но меня такое еще больше заводит.
То оттуда, то отсюда. То туда то сюда. Только у меня муж есть. Я люблю на море отдыхать, может когда-нибудь встретимся и вместе погуляем?
люблю женщин
[117213214]
Анюточка
То оттуда, то отсюда. То туда то сюда. Только у меня муж есть. Я люблю на море отдыхать, может когда-нибудь встретимся и вместе погуляем?
Вот блин, какая жалость! А я уже представил, как ты меня пометишь. На шее. А я бы тебя потом поцеловал. Закон подлости- только девушка понравится- и она замужем. Несправедливо. Может, у тебя сестра есть?
Анюточка
[1368195967]
люблю женщин
Вот блин, какая жалость! А я уже представил, как ты меня пометишь. На шее. А я бы тебя потом поцеловал. Закон подлости- только девушка понравится- и она замужем. Несправедливо. Может, у тебя сестра есть?
Она тоже замужем. Приезжай на море с презервативами я тебя так помечу - утонешь :)
Гость
[3409573241]
Анюточка
Красава. Возьму на вооружение
люблю женщин
[117213214]
Анюточка
Она тоже замужем. Приезжай на море с презервативами я тебя так помечу - утонешь :)
Я не разрушаю чужие семьи. Предпочитаю только свободных женщин.
Русич
[3314967103]
Конечно, несерьёзно она настроена, взяв тебя за задницу, девушка не спросила у тебя даже уравнение Энштейна для фотоэффекта.