Девушка взяла за задницу
Что значит, если девушка , с которой у нас было первое свидание, наполненное красками, летом, и эмоциями, во время вечерней прогулки, когда мы любовались закатом на набережной, как бы случайно прижалась ко мне. Я приобнял ее. Она прижалась сильнее. И взяла меня за задницу...Мне кажется она не серьезно ко мне настроена.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно не серьезно, только за задницу взяла, надо было сразу за яйца брать до хруста
Не твоя это женщина, а его.
Нечего попкой вилять! Сам напросился. В следующий раз затащит в кусты и изнасилует! Потом не плачь. Нормальные парни сидят дома и книжки читают, а не тягаются с кем попало по свиданиям. Вот возьмут тебя в мужья, тогда с женой и будешь на свидания ходить.
Гость
Божэ, как это эротишно
Она хочет твоих упражнений тазобедренным суставом, мальчик
Она хочет твоих упражнений тазобедренным суставом, мальчик
Гость
Она поняла, что все мужики шкуры и ей нужен от тебя только бесплатный секс.
Анюточка
За задницу это еще ничего. Я сразу за яйца хватаю, а потом на шею пьяная сажусь и мочусь. Типа пометила. Так всегда делают в приличном обществе!
люблю женщин
То оттуда, то отсюда. То туда то сюда. Только у меня муж есть. Я люблю на море отдыхать, может когда-нибудь встретимся и вместе погуляем?
Вот блин, какая жалость! А я уже представил, как ты меня пометишь. На шее. А я бы тебя потом поцеловал. Закон подлости- только девушка понравится- и она замужем. Несправедливо. Может, у тебя сестра есть?
Русич
Конечно, несерьёзно она настроена, взяв тебя за задницу, девушка не спросила у тебя даже уравнение Энштейна для фотоэффекта.
Ромашечка
Трахнет. Зуб даю
иди поплачь теперь
Форум: Отношения
Всего: 518 856 тем
Новые темы за месяц: 3 039 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 817 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема