Заранее извиняюсь, если кого то заденет мой пост... но это мое личное дело.
Я воспитанный, адекватный, симпатичный молодой человек (31 год) Рост 180. Вес 85. Проживаю на северо-западе Москвы. Без фин. проблем. Женат. Хочу познакомиться с замужней девушкой (желательно постарше) для долгосрочных романтических приключений) Кому интересно, пишите майл, вышлю фото, пообщаемся. Спасибо за внимание!)
Так и пиши любовницу ищешь. Сколько платить будешь за встречи тоже укажи.
Гость
[4193350258]
Гость
Так и пиши любовницу ищешь. Сколько платить будешь за встречи тоже укажи.
Я как надо написал... Уверен есть такие девушки, которые тоже хотят отдохнуть от мужей. Все на взаимной симпатии, за деньги я бы с другой темой обратился.
Гость
[3857437296]
Гость
Я как надо написал... Уверен есть такие девушки, которые тоже хотят отдохнуть от мужей. Все на взаимной симпатии, за деньги я бы с другой темой обратился.
на вуман только 30летние дррочеры хотят отдохнуть от своих мамок. их бери.
Гость
[4193350258]
Гость
на вуман только 30летние дррочеры хотят отдохнуть от своих мамок. их бери.
У меня нет такой осведамленности по этому форуму, поэтому не буду спорить, но спасибо за совет)
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Я воспитанный, адекватный, симпатичный молодой человек (31 год) Рост 180. Вес 85. Проживаю на северо-западе Москвы. Без фин. проблем. Женат.
Хочу познакомиться с замужней девушкой (желательно постарше) для долгосрочных романтических приключений)
Кому интересно, пишите майл, вышлю фото, пообщаемся.
Спасибо за внимание!)