Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ха.. хоть в одной теме про похудение пишет толстуха( уж извините).. а то как не тема про похудение открываешь, а там- 56 кг срочно надо похудеть!!!
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна :) Я ничего против конечно не имею, но с высоты моего запущенного жирного случая эти "ужасные" 56 кг кажутся смешными :)
Гость
ну вы и гром баба!! а сколько вам лет? мне кажется вы не похудеете, знаете как на отдыхе хавать охота...
Гость
Сообщение было удалено
И гром, и молния, если уж на то пошло) Лет 27, а похудеть - похудею, так как отступать некуда - за нами Москва :)
Пончик
блин, я бы с вами поехала, тоже на фрилансе дома отжираюсь. но я 67 кг вешу. возьмете?
120 кг
И на хрена вам Таиланд? Худеть надо дома на своей обыденной пище, вырабатывая правильные привычки, а не использовать экзотические способы - потом вернетесь и все нажрете опять.
За три месяца вы сбросите максимум 10 - 15 кг. Если больше - подорвете здоровье.
За три месяца вы сбросите максимум 10 - 15 кг. Если больше - подорвете здоровье.
Гость
Mia_5
Сообщение было удалено
а вы юморная. экая толстушка- хохотушка.. желаю вам похудеть и стать сексуальной красивой конфеткой!
Пончик
Сообщение было удалено
Пончик, я не против, но не хочу Вас позорить :) П.С. и 3 месяца подходят по сроку?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за добрые слова! Низкий поклон :)
120 кг
Сообщение было удалено
Согласна полностью, но у меня какая-то больная психология. Когда все не клеится и что-то не так, я просто беру и куда-то рву когти. И всегда помогает. Я понимаю, что от себя не убежать, но у меня пока (тьфу-тьфу) получалось.
Ну и плюс я не всю жизнь была броненосцем, буквально последние годы вспухла по объективным причинам, так что к своей нормальной жизни я вернуться, думаю, смогу. Главное, выбраться сейчас из этой психологической ямы, и дело пойдет.
Ну и плюс я не всю жизнь была броненосцем, буквально последние годы вспухла по объективным причинам, так что к своей нормальной жизни я вернуться, думаю, смогу. Главное, выбраться сейчас из этой психологической ямы, и дело пойдет.
120 кг
Вы там не выработаете правильные пищевые привычки и угохаетесь с готовкой из неизвестно каких продуктов, да еще повадитесь по местным ресторанам шастать. Уж лучше на средиземноморье - там хотя бы более менее похожий рацион можно сформировать и потом его придерживаться.
120 кг
Сообщение было удалено
Посмотрю, поищу, как там будет по ценам на проживание и на тренировки. Спасибо за совет!
Гость
Мне 27, Москва вес 64 рост 171. Учитывая что я бывшая балерина я сама для себя выгляжу не то что как броненосец, а как эсминец просто. Но 3 месяца для меня много, могу присоединиться к вам на 2 недели. Поскольку я очень спортивная (стрейч, зумба, качалка) и могу сама в зале херачить и учить других, и знаю про питание. То может возьмете меня?
Гость
Только правда может не в Тайланд. Лететь туда долбануться сколько
Гость
Сообщение было удалено
Таких уважаемых людей грех не взять! Можно вообще набрать несколько человек, чтобы когда Вы будете уезжать, остался еще кто-то долгосрочный, как и я, и мы друг друга продолжали морально опекать. Я в Таиланде присмотрела одно местечко (Тайгер Муай Тай называется, там тренировки несколько раз в день, есть бокс, силовые, йога и пр.), мне кажется там тренировку "по жесткачу". А мне как раз такие и нужны. Я видела другие варианты (в том же Крыму и за большую цену) с обертываниями и степ-аэробикой, но это просто не для меня по духу и характеру. Если я не буду убиваться на тренировке в пыль, то я не буду верить в эффективность моих попыток и в свое светлое будущее.
Гость
Сообщение было удалено
Верите-нет, вчера сидела буквально над раскрытой картой мира, искала что-то подходящее. Но один толстый мозг - это хорошо, а несколько лучше. Так что я открыта для любых хороших предложений. Я просто искала по критериям цены, незаморачиваний с визой и по месту для тренировок. Готова услышать любые идеи, проанализируем вместе! :)
Гость
Mia_5
Сообщение было удалено
Я боюсь в Крым( Я на волне того, что в мире происходит много куда боюсь( Насмотрелась новостей, блин
Гость
Mia_5
Сообщение было удалено
Я вернусь в тему завтра. Сейчас уже муж как акула рядом крутится, напасть видать хочет на мои большие телеса
Гость
Сообщение было удалено
Возвращайтесь обязательно! Дело-то серьезное, буду ждать :)
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог с ним, с этим Крымом и степ-аэробикой (брр). Расскажите, как у вас по бюджету? И в каких условиях готовы жить? (лакшери-элита номер или скромненькая комната сойдет?)
Гость
Mia_5
Сообщение было удалено
Бюджет не ограничен. Но хотелось бы что то вменяемое с нормальным сервисом
Вот нашла:
Кипр - отличное место для того, чтобы поехать отдыхать на море летом: перелеты стоят довольно дешево, жилье, еда и развлечения тоже не слишком дороги, визовый вопрос решается очень просто в режиме онлайн.
Недорогими авиабилетами на Кипр (в Ларнаку) на лето 2016 радует авиакомпания Austrian Airlines - от 15200 руб.
Билеты дешевле тайландовских, если найдем недорогое жилье и тренировки, то можно и туда.
Кипр - отличное место для того, чтобы поехать отдыхать на море летом: перелеты стоят довольно дешево, жилье, еда и развлечения тоже не слишком дороги, визовый вопрос решается очень просто в режиме онлайн.
Недорогими авиабилетами на Кипр (в Ларнаку) на лето 2016 радует авиакомпания Austrian Airlines - от 15200 руб.
Билеты дешевле тайландовских, если найдем недорогое жилье и тренировки, то можно и туда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Mia_5
Сообщение было удалено
ошиблась я, не напасть он хочет, а узнать, че пожрать можно в этот ранний ночной час. По теме: я всегда кстати так худею, уезжаю одна на 2 недели и влет скидываю 5кг минимум. Но я прям утром кардио, днем плаваю, вечером кач и растяжка. Едва до номера доползаю. Муж уже привык, что я так иногда делаю. А то дома все равно так взять себя в руки не могу((
Гость
а чем вы занимаетесь как фрилансер ?
Лянка
Как дауншифтер со стажем могу вам сказать, что похудеть в Тае можно, но не так легко как вам кажется. Да, свежие фрукты, зелень, морепродукты... Но в то же время калорийный рис, всевозможные макашники которые так и манят запахами.
Еще одно заблужнение о Тае, что все прям ОЧЕНЬ дешево, нет, за 100 баксов в месяц вы не будете жить на вилле у океана с бассейном и питаться лобстерами и омарами.
Выбирайте острова Пхукет (не на Патонг) и Самуи.
На меньше чем 600-700 долларов в месяц не рассчитывайте, только если на всем экономить.
Физ. нагрузка хотьба до пляжа, по пляжу, плавание. Тренажерки там есть, но не такие огромные как в Москве.
И уточните о визах, в 2014 ужесточили для россиян вызовый режим и виза-раны уже нельзя ставитьт. если что - спрашивайте.
Еще одно заблужнение о Тае, что все прям ОЧЕНЬ дешево, нет, за 100 баксов в месяц вы не будете жить на вилле у океана с бассейном и питаться лобстерами и омарами.
Выбирайте острова Пхукет (не на Патонг) и Самуи.
На меньше чем 600-700 долларов в месяц не рассчитывайте, только если на всем экономить.
Физ. нагрузка хотьба до пляжа, по пляжу, плавание. Тренажерки там есть, но не такие огромные как в Москве.
И уточните о визах, в 2014 ужесточили для россиян вызовый режим и виза-раны уже нельзя ставитьт. если что - спрашивайте.
Гость
Сообщение было удалено
Ну 2-3 месяца - это все-таки не 2 недели. Там и во вкус уже успеем войти, и изменения увидим. Плюс моральная поддержка :)
Гость
Mia_5
Сообщение было удалено
все верно. Главное мотивацию в себе найти. Где мои 17 лет? Тоже бы на 3 месяца рванула. А сейчас брак, муж, собаки, свекровь, и 4(!!!!!!!) бабушки на мне от 85 до 90 лет. Две мои две мужа. Три из них не видят ничего, две из них едва ходят, одна не слышит. Но при том все 4 то на дачу хотят, то на Красную Площадь. А я как вожатый между них бегаю, в кучу их собираю
Лянка
Сообщение было удалено
Дауншифтер Лянка, спасибо! Я в Таиландах не была, да и те сведения, что были, уже, оказывается, устарели. А в каких странах Вы бывали? Может есть какие бюджетные идеи? (Я как раз долларов на 700 и рассчитывала в месяц). Я только по Индии сказать могу, но когда я там жила и курс не 1:1 был, и трава зеленее росла. Да и нет там толком каких-то хороших силовых тренировок, супер спортивных центров. Йога - да, только вот на ней и сидела. У меня, по сути, сверхтребований нет, главное сменить обстановку на приятную и сфокусироваться на процессе оздоровления.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова да туда, наверх! У меня просто уже мочи никакой нет, трясина засосала, хочу вырваться и зажить уже, дыша полной (ой, худой!) грудью!
Ооооооочень надеюсь, что найду! оооочень!
Ооооооочень надеюсь, что найду! оооочень!
Гость
Сообщение было удалено
Наша служба и опасна и трудна... Вы там держитесь :) (хотя может когда до точки кипения дойдете, то организуете мини-побег из лагеря?)
Лянка
Mia_5
Сообщение было удалено
именно проживала - Тай (пхукет, самуи), Вьетнам, Индонезия (Бали). Но я просто жила там, никаких школ похудения не посещала.
По ценам посмотрите видеоблог Яны Пегер Не до зимы, там по ценам на еду, жилье все хорошо расписано.
Вообще там конечно как-то само собой худеется - по жаре (а с октября там сезон начинается) сытно есть не хочется, прогулки, плавание, фрукты, морепродукты.
По ценам посмотрите видеоблог Яны Пегер Не до зимы, там по ценам на еду, жилье все хорошо расписано.
Вообще там конечно как-то само собой худеется - по жаре (а с октября там сезон начинается) сытно есть не хочется, прогулки, плавание, фрукты, морепродукты.
Гость
Mia_5
Сообщение было удалено
я бодрячком) Еще родить собираюсь) Правда с няней конечно.
Гость
Сообщение было удалено
К черту няню! Поехали с нами, там и родим, и воспитаем, и оденем, и обуем :) Будет дитя племени расти :)
Гость
Доброй ночи. Я бы поехала с вами и на три месяца! И ничего, что долгий перелет, далеко и надолго. Цели у нас совпадают, морально умею поддерживать отлично, Тайланд знаю хорошо, как и спорт, питание, методы, комплексные подходы и т. д. Но к моему большому сожалению сложно с финансам, такие дела .......
Гость
тай-тай налетай!
Гость
Сообщение было удалено
Совсем-совсем сложно? Как жалко( Вообще все будет просто и в бюджетных рамках, никаких звезд с неба, никакой роскоши. Если что, подумайте еще, прикиньте в уме, вдруг получится? :)
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тему изменила с Тая-вая на просто "заграничные страны", но я не знаю, как ее отредактировать :(
38163
Mia_5
Сообщение было удалено
И мне жалко ( очень..... Понимаете, там совсем просто не получится, начиная со стоимости перелета и заканчивая условиями проживания, тем более длительного, ведь надо худеть всеми способами, но не ценой здоровья и не от сомнительного питания и антисанитарии, а они там в этом смысле и во многих других вообще не заморачиваются, не брезгливые, большинство не чистоплотные, знаю, о чем пишу, Азия еще та, я была там и в очень приличных престижных местах и отелях. Я и сама с юмором и не паникерша, не преувеличиваю, представление имею
я
Mia_5
Сообщение было удалено
так и пиши
ищу ***** для продажи в гарем
ищу ***** для продажи в гарем
Гость
А когда планируете стартануть? Как найдете с кем или ближе к зиме?
Гость
Сообщение было удалено
У меня строгих рамок нет, но планирую в октябре-ноябре. Грубо говоря, в этом году хотелось бы уже уехать, начать процесс, не откладывать в долгий ящик.
я
Сообщение было удалено
точняк! так и напишу, спасибо!
Гость
Mia_5
Сообщение было удалено
Правильно, раньше октября там делать нечего, ну и не откладывать на следующий год. ) А с ноября там и сезон комфортнее и цены лучше, а выгоднее всего туда с декабря, проверено. А вы сама в Москве? Что за работа у вас, что можно только с компом и не ограничивает вас, вопрос в том смысле, есть вариант и мне с вами также тем же и там же заниматься, чтоб потянуть такую задумку вашу?
Гость
так и пиши
ищу ***** для продажи в гарем[/quote]
Там таких, что под звездочками ) своих местных полно и приезжих тоже!
ищу ***** для продажи в гарем[/quote]
Там таких, что под звездочками ) своих местных полно и приезжих тоже!
Гость
Сообщение было удалено
Я из Спб, но выезд будет, думаю, из Мск. Перевожу я, сами смотрите как вам это подходит по роду деятельности. Может люди обсмеют, но я рассчитываю на 150 тыс на 3 месяца. Я хочу скопить, поехать без стрессов и проблем (опять-таки, если Таиланд дорогой, то в другое место), а на месте заработок с ноута будет приятным дополнением или "подушкой безопасности". Такой вот расклад.
Гость
автор, а вы раньше были в азии? просто климат в сочетании с вашим весом вряд ли будет кофмортный, обязательно сделайте хорошую страховку (сосуды и сердце нужно беречь), лучше тогда остров какой-то выбрать, где мягче погода, ну и ехать зимой. Ничего не знаю про большой вес, но со своим маленьким я в тайланде все равно теряю 2-3 кг, потому что на жаре почти не хочется есть, да и фрукты заменяют почти весь рацион. Однако, если вы едите очень много всегда хотите есть, то может быть сложнее удержаться от соблазнов - еда там очень вкусная и она везде. В вашем случае нужно тогда не есть стандартную местную кухню (она все равно с добавками, пальмовым маслом часто, усилителями), а выбирать простые варианты - просто морепродукты (на гриле, вареные), овощи и много фруктов, мясо там хорошее и все морепродукты, если готовить самой - будет очень полезная еда. Ну и 3 месяца мало - стресс для вашего организма (климат + само похудение), вам лучше рассчитывать надолго - если за 3 месяца дело пойдет, будете ощущать себя хорошо, то оставайтесь там дальше, с вашей работой можно и годик пожить, тем более на каком-нибудь острове (самуи, панган, ланта. например) быстро освоитесь, эдакая деревенская жизнь, там одной ничего страшного, все просто как дважды два (если есть стабильные деньги) - поехать можно с кем-то а потом уже на месте разберетесь, тем более полно русских живет и есть сообщества в соцсетях - найдете, пообщаетесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да, жила в Индии, но тогда я еще была не в нынешнем танкообразном состоянии :) Для меня Таиланд не принципиален, мне хоть куда угодно, главное ,чтобы я могла сосредоточиться на спорте+питании+здравомыслии.
Гость
Вам не в заграницу бежать надо,где столько вкусной и незнакой еды которую хочется попробовать,а в деревню.Чистый воздух,глушь где нет магазинов наполненных жратвой,ресторанов и кафе.Тут вы будите гулять постоянно,двигаться....а не лежать у море и думать о жратве.Я уехала одна в деревню от своей семьи с вемом 110кг и приехала через 1,5месяца с весом 80.Поехала как вы и говорили худеть.На курортах я только жрала.Подумайте над этим.Домики в деревнях можно и снять.
Гость
Сейчас начнутся вопросы как я там так похудела.....много гуляла пешком,велосипед,бег.Питалась овощами,фруктами и творогом в маленьких количествах.Тот кто хочет похудеть,похудеет.И благодаря спорту у меня ничего не обвисло.
Гость
Сообщение было удалено
Я готова и в деревню, и в село, лишь бы только не одной! Вот если бы нашелся такой же толстый мученик-единомышленник, я бы хоть в деревню, хоть на Кипр, хоть в Сыктывкар! Абсолютно без разницы, осилю все. Но вот только где они, эти единомышленники? :( нет их..
Следующая тема
Предыдущая тема
Перейду сразу к делу. Ситуация у меня сложилась следующая: в родных стенах наедине с собой худеть ну никак не получается. Сила воли спит, а совесть вместе с ней. И пришла мне в голову вот какая веселая идея: поехать в Таиланд (или другую недорогую страну, я открыта для предложений) в похудательный "тур".
А поскольку одной страшно, трудно, неудобно, то мне нужна единомышленница с такими же проблемами и задачами как у меня.
Изложу исходные данные:
1. Сбросить мне надо не 2, не 3 и даже не 5 кг, поэтому и единомышленницу ищу примерно таких же габаритов, чтобы мы были на одной волне и стремились к одним целям. (Мой вес: 130 кг, Рост: 180 см)
2. Я - фрилансер, поэтому могу работать везде, главное, чтобы под рукой был компУтер. Вес у меня огромный, работы предстоит много, поэтому поездка будет длиться не неделю и не месяц (рассчитываю на 3 месяца).
3. В планах серьезные занятия спортом (уже присмотрела места), организация питания (с этим у меня туго, я в одиночку предпочитаю целыми днями не есть, а перед сном наедаться) и поддержка моральная конечно же.
Я прекрасно понимаю, что набор критериев очень нестандартный и мало кому подойдет, но вдруг случится чудо и этот пост увидит кто-то, кому это действительно нужно, как и мне?
Вот это будет настоящим чудом!
Конечно же я готова ответить на все вопросы всех желающих.
Ну, с Богом!