Гость
Статьи
Мужчины жмоты или …

Мужчины жмоты или нахлебники. Откуда ноги растут?

Почему нет нормальных мужчин куда они исчезли?? Вокруг крутятся жмоты и альфонсы! С одним встречались и он оскорбился когда я попросила от него помощи! Дело в тысяче никчёмных рублей! Главное давай ему после вахты и жить будет у меня и за мой счёт а деньги на дитятку и бухло уходит.
Почему так!!!!???? Когда спросила помощи, трудности у всех бывают то они говорят что ты до денег! До каких денег? Я сама плачу и обслуживают свою машину, потом его же катаю, снимаю квартиру и покушать покупаю а он приходит дай ему и покорми а денег не проси!
С одним как то виделись он приехал 2000 км ито кофе зажмотил купить покупала я. Зачем нужен мужик? Резиновый друг в помощь. Геморроя меньше будет
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Лимончик
Не встречайтесь с такими
Гость
Такими корзиночками любимыми и балованными их воспитали мамаши.
Прежде чем что-то от кого-то требовать, нужно понять - что можешь дать ты ему. Принцип, который действует с момента появления Римской Империи: Do, ut des
non.curamus
Прежде чем что-то от кого-то требовать, нужно понять - что можешь дать ты ему. Принцип, который действует с момента появления Римской Империи: Do, ut des
Вот именно. Я зарабатываю нормально, но ситуации у всех бывают трудные
Лимончик
non.curamus
А что может дать мужчина ей, все время на женщин хаете
Лимончик
Мужчинам надо начать с себя и перестать быть жмотами и нахлебниками
Исида
Кто тащит, того и по гоняют. О себе подумайте. МЧ должен помогать, решать проблемы жён. а не создавать их. Гоните таких.
Ани
Мужики сейчас как бабы стали. Любой нормальной девушке мужчины нравятся как мужчины, а не как тёлки. А мужикам нравится женщины как мужики? Вот тоже самое. Лично мне омерзительно когда мужик ноль по жизни. Которого надо содержать, ещё хорошо если не алкаш, или наркоман, или кто знает какой ещё это человек. Даже если в мире мужчин не останется на такого не посмотрю.
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти