На свадьбе друзей увидел девушку кторая училась в параллельном классе. В школе мы не общались. Щас нам по 28. Я подошел к ней заговорил, мы общались, сказал что работая в крутой фирме на доход не жалуюсь. Попросил ее номер. Не дала. Опять беседа. Еще раз спросил номер и так несколько раз. Она отказала. Почему она не дала свой номер? По друзьям и однокл узнал что парня у нее нет. Ей жалко номер?
это как нужно не любить себя, если за 1 вечер несколько раз приходится телефон просить. Лол. Пошел бы лучше трахнул прям там ее подружку пьяненькую в подсобке какой-нибудь.
Гость
[655992180]
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!