Еще не нашел свою любовь
Почему если например тебе 25 лет, и тебя спросят, есть ли у тебя девушка, жена, и ты ответишь что нет, то тебе снисходительно скажут что ну типа ничего страшного, значит еще (!) не нашел свою любовь, лол. Особенно грешат этим женщины. Можно подумать что у меня цель жизни - "найти свою любовь", лол, чтобы платить ей алименты всю оставшуюся жизнь. Вот надоело уже. Или это такая типа шутка на серьезных щщах? Извиняюсь, накипело просто.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто не нашел ещё свою любовь, по этому так и говоришь. Лол😂
Ничего, не нервничай, найдешь еще свою любовь. 😄
Lite Сяке
Параноик какой то
Авиатор
На такой вопрос отвечай в зависимости от ситуации. Если спрашивает пожилая родственница, которую не хочется обидеть)) скажи "не встретил ещё ту самую"; если посторонний человек, скажи что покупать фею раз в неделю экономически выгоднее, чем иметь постоянную барышню с претензией на отношения. Если приятели, то скажи что просто дрочишь потому что это лучше чем бегать за бабами. Если враги, то скажи что принял обет безбрачия и решил принять католичество)
Гость
Мне 42 года и я нецелованный девственник. Про ненайденную любовь могу сказать, что это чушь полная. Не парься. Ты либо интересуешь противоположный пол, либо не интересуешь.
Форум: Отношения
Всего: 513 078 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема