У меня был очень неромантичный мч, мы вместе работали сначала, потом как то сразу стали вместе жить, тоесть романтики не было от слова совсем. Мне очень ее не хватало, но он намеков не понимал. Я ему и ужин при свечах в красивом белье, и прогулки душевные, и досуг интересный, и отдых совместный организовывала, и праздники, и подарки с сюрпризами, а от него ничего. Вобщем весь такой приземленный и нелюбящий "всякие глупости". И вот я лежу на сохранении, и меня отпускают погулять, т.к. свежий воздух полезен, а в перинатальном центре духота (жара была за 30). Мой мч приезжает за мной, и (без предупреждения) везет меня за город на берег озера. Там расстилает покрывало, достает кастрюльку с теплой едой собственного изготовления😂, какието огурчики-помидорчики, хлеб, сок, и кормит меня))). И тут я вспоминаю, что когда-то давно говорила о желаемом пикнике на природе, и он, соскучившись, решил мне сделать сюрприз и порадовать. И так это было и нелепо, и смешно и мило одновременно: он - неуклюжий стесняшка, кастрюлька эта, в полотенце замотанная, его загадошный вид))), теплая еда в жару😂. Но он так старался, что я его захвалила))).