Помогите дорогие девушки
Есть любимая Без нее жизнь не мила Вместе четыре года Ни разу даже в сторону ни смотрел На руках носил в попу целовал Решила что изменил с ее подругой и в этом по чему то убеждена По факту за четыре года ни разу не изменял и не собирался И как ее переубедить и вернуть не знаю Помогите советом
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему она так решила? Не с неба же ей на голову эта мысль упала
Гость777
Что значит решила? Есть факты, доказательства?
Гость
Но за 4 года не женились, почему-то. Может надоело ей ждать
Темная Ночь
Может она просто захотела расстаться и использует это как причину? Либо подруга ей наговорила чтобы вас рассорить .
Гость
Это была просто отговорка, чтобы от тебя избавиться. У нее, наверное, другой. Который не будет ждать 4 года чтобы сделать предложение.
ЧелЛов ★ ★ ★
Это конечно просто предположение, но я думаю автор, ты ей надоел и она просто искала повод, чтоб тебя бросить.
Надо было поменьше её на руках носить, это нравится теткам только первое время.
Надо было поменьше её на руках носить, это нравится теткам только первое время.
Женись, будет лучшим док-вом. А если не простит, то измени реально с подругой,что бы зря не расставались.
Логика
С какой радости тратить 4 года девушке/ женщине молодой?
Гость
в воспитательных целях, измена часто полезна. А тут даже так...Бегите скорее пока можете, в будущем загнобит так что мало не покажется!!! А Вы тут еще сопли жуете, как объяснить что ничего не было. Над Вами парой играются. Я только предполагаю что будет дальше, бегите и не оглядывайтесь :))))
А она Вас любит? Судя по вашему сообщению, у Вас какая-то психологическая зависимость от нее, раз "жизнь не мила". Лично мое мнение - девушка ищет повод расстаться. Она видит, что Вы ее любите и идеально относитесь, поэтому уже не знает, к чему придраться, чтобы расстаться. Либо, к сожалению, сама думает об измене. Лучше спросите у нее, видит ли она свою дальнейшую жизнь с Вами.
Гость
вобщем дружище на тебя повесили мнимую вину-завиноватили,дальше будут тебя сливать(ты ей не интересен)И походу у ней кто то появился!анализируй,включай голову!
Гость
в воспитательных целях, измена часто полезна. А тут даже так...Бегите скорее пока можете, в будущем загнобит так что мало не покажется!!! А Вы тут еще сопли жуете, как объяснить что ничего не было. Над Вами парой играются. Я только предполагаю что будет дальше, бегите и не оглядывайтесь :))))
Сказать легко Решиться тоже А вот сделать очень сложно Когда любишь ее больше чем себя
Гость
А она Вас любит? Судя по вашему сообщению, у Вас какая-то психологическая зависимость от нее, раз "жизнь не мила". Лично мое мнение - девушка ищет повод расстаться. Она видит, что Вы ее любите и идеально относитесь, поэтому уже не знает, к чему придраться, чтобы расстаться. Либо, к сожалению, сама думает об измене. Лучше спросите у нее, видит ли она свою дальнейшую жизнь с Вами.
Нет зависимости Люблю ее очень сильно Любит Четыре года доказали это
Коротко Я разведен Двое детей Разница у нас 13 лет Когда познакомились долгов с кредитами у меня было более миллиона Сейчас осталось в раене сотки Это благодаря ей За четыре года было все Было такое что и на еду не хватало Она ни разу не бросила и не упрекнула С ее стороны всегда поддержка Хотя зачем я ей с прошлым и проблемами когда ей 23 а мне 36 Сейчас вроде все налаживалось Собирались купить машину Расписаться Слетать отдохнуть и т.д.
И тут просто такая ситуация
Коротко Я разведен Двое детей Разница у нас 13 лет Когда познакомились долгов с кредитами у меня было более миллиона Сейчас осталось в раене сотки Это благодаря ей За четыре года было все Было такое что и на еду не хватало Она ни разу не бросила и не упрекнула С ее стороны всегда поддержка Хотя зачем я ей с прошлым и проблемами когда ей 23 а мне 36 Сейчас вроде все налаживалось Собирались купить машину Расписаться Слетать отдохнуть и т.д.
И тут просто такая ситуация
Гость
вобщем дружище на тебя повесили мнимую вину-завиноватили,дальше будут тебя сливать(ты ей не интересен)И походу у ней кто то появился!анализируй,включай голову!
Насчёт появился Отвечал выше Идеальных нет И у меня были косяки И общение Скажем так за ее спиной Согласен что это не нормально Было все Но всегда доверяли друг другу А тут просто вот так
Форум: Семья
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов