Помогите,дорогие девушки!
Я встретила любовь своей жизни,человека,который идеален для меня,я ему симпатична,но между нами ничего нет.Я хочу прибегнуть к помощи колдуньи,проще говоря.. сделать приворот.Кто сам лично его делал,подскажите специалиста пожалуйста..И пожалуйста не отговаривайте меня,я все для себя решила!!
элина
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да оно нам надо отговаривать? Нам наплевать.
Гость
Женат?
будущая звезда боливуда
д-у-р-а
Не делай этого Элина, ни к чему хорошему это не приведёт.
да уж, приворот - дело жестокое.
говорят, после приворота человек так привязывается, что просто мука, а тебе он наоборот становится ненужен. и все, кто прибегал к этому способу, сами не рады.
говорят, после приворота человек так привязывается, что просто мука, а тебе он наоборот становится ненужен. и все, кто прибегал к этому способу, сами не рады.
элина
Сообщение было удалено
ну и дура.
щас сюда виртуальные маги набегут с рекламой,с адресом электронной почты и номером счета.
элина
Сообщение было удалено
Мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет...
я конечно сама не пробовала, да и не буду...
Но однажды историю слышала, сейчас всплыла в моей памяти...
После преворота, мужчина теряет свою мужскую силу! Думаю, вы понимаете, о чём я...
Так что, эксперементировать не советую! Жалко мне этого мужчину, честно сказать...
я конечно сама не пробовала, да и не буду...
Но однажды историю слышала, сейчас всплыла в моей памяти...
После преворота, мужчина теряет свою мужскую силу! Думаю, вы понимаете, о чём я...
Так что, эксперементировать не советую! Жалко мне этого мужчину, честно сказать...
Гость
Счастливая девочка
Сообщение было удалено
А я знаю конкретно человека, который приворот сделал и живут вместе, только радости в глазах у этого мужика нет и он как зомби какой-то... Она его привораживала на тот момент от жены, он ушел из семьи и вместе давно, ребенок общий есть, только он через день ходит во двор дома где живет жена, нет и с ней не общается, может сидеть и просто глядеть на окна и даже не зайти, потом поднимается и плетется домой
Сообщение было удалено
Аж грустно стало... ((
Ещё не легче ((
Сломали жизнь человеку (((((((
Ещё не легче ((
Сломали жизнь человеку (((((((
Язва
Вот кто бы объяснил мне почему ЛЮБОВЬ и приворот в одну кучу сваливают,а?
Любовь-чувство СОЗИДАТЕЛЬНОЕ
Приворот-РАЗРУШИТЕЛЬ.
Делая приворот вы РАЗРУШАЕТЕ то,что ЛЮБИТЕ.Как это вяжется?
Любовь-чувство СОЗИДАТЕЛЬНОЕ
Приворот-РАЗРУШИТЕЛЬ.
Делая приворот вы РАЗРУШАЕТЕ то,что ЛЮБИТЕ.Как это вяжется?
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Нда. Неужели вы, женщины, и вправду можете быть такими глупыми? Где ваша рациональность, где ум, какой-никакой, он ведь есть? Ну как можно верить в эту чепуху? Вас используют, а вам, как будто, только этого и надо.
Фруза
Если ты все решила,чего бросила клич "Помогите!" Не засоряй страницу в следующий раз,решительная ты наша!
Элина, остановись пока не поздно! от приворота только хуже будет! я когда-то очень любила одного парня, встречались с ним около года, а потом он внезапно ушел (позвонил по телефону и сказал, что не любит). как я убивалась, думала все- жить без него не могу, вернуть любой ценой!!! тоже думала про привороты. а потом нашла сайт какой-то и там было написано про последствия приворотов. что человек будто сломан, он как зомби, у него больше нет своей воли. и если разлюбишь, не отстанет от тебя. я представила своего на тот момент веселого, своенравного любимого сломленным рабом, который ходит за мной по пятам и ужаснулась! я не хочу рядом с собой зомби, я хочу искренние чувства, а от приворота ничего светлого и искреннего никогда не будет. это насилие над другим человеком! если действительно любишь- отпусти, пожалей его и себя - будем лишь мучение.
элина
Сообщение было удалено
Лучше не делать, в будущем будут проблемы, и с детьми, и со здоровьем, и в жизни. Делала знакомая, до сих пор расплачивается.
Красотка ╧-1
Элинка не будь сукой!!! Зачем тебе он. Он навернека не видеть в тебе женщину соблазнительную.Тебе надо быть немного дерзкой и чуть чуть вульгарной.Большинство мужиков любять таких штучек!! Мой рецепт: яркий макияж(особенно надо почеркнуть глаза и ресницы) пышные длинные волосы(желательно прямые)одежда-облегающие джинсы,брюки из латекса или из кожы, модные короткие юбки.Верхняя одежда тоже должна показать твои прелести, и не менее важно обувь-туфли,сапожки,босоножки должны быть ТОЛЬКО на высоких каблуках!!!Бижутерия,духи тоже не мало важные детали.Сделай как я и мужики станут драться как звери за тебя как в клипе Дженнифер Лопез-Papi!!!Удачи!!!!
ася
хотите верте хотите нет,рассказываю реальную историю которая произошла с моей подругой.Света жила с мужем в браке уже лет 5 все было замечательно,2-е детей,хорошая работа,муж умница.Жили в достатке,проблем особых не имели.Тут к Свете на стажировку направляют молодого парня-22г,а ей 34,через неделю у них закручивается роман!Она большую часть времени только о нем и говорила мол он такой романтичный,нежный,внимательный.Семья,стоящий муж каких сыскать мало,что ей не хватает?Я говорила,он еще молод и не нагулялся,что пусть она забудет его.Проходит еще недели 2,он уходит и говорит ей"досвидания"что все было замечательно,она восхитительная женщина,но ему сейча ненужны отношения,и что её он ублажал т к она его босс была-понимаете ?парень еще и выгоду поимел,т к ему заплатили неплохую сумму по истечению стажировки.А для Светы он был как свет в окошке,она из ненависти решила его привязать к себе в знак наказания.Вообщем после пары слезных разговоров и истерик я согласилась ей помочь,у меня есть знакомая практик,начинала как любитель ,теперь уже как мастер.Дала Свете её координаты и вот пару недель спустя я наблюдаю картину,этот молодой парень бегает за ней как собачка,выполняет все что она хочет,с ума по ней сходит,все свое время только на неё и тратит-на свою жизнь вообще забил,на уме одна Света. Он чуть ли не в ногах у неё валяется,а Света только получает от него подношения,иногда использует в своих целях,держит его постоянно на поводке.Раньше я не верила в ткие вещи,считала что волю человека не возможно сломать,я очень ошибалась,иногда меня это даже пугает.Не знаю что будет потом с ними,но факт остался фактом-магия штука действенная и опасная.Если вы прочитав все это не передумали обращаться за помощью к магам ,то могу вам посоветовать действительно стоящего человека который помог Свете.Мякиненко Ирина Тарасовна,живет под шатурой,но кроме родственников и близких друзей к сожалению никого лично не примет.Могу дать её скайп и мэйл. Если кому надо-мой мэил gromova-asya@bk.ru
инна
девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес magia-lubvii@mail.ru Может кому-то она ещё поможет
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Рузик
вам с этим дядькой ниче не светит.
Гость
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Пишу по просьбе женщины,которая сделала мне приворот.Зовут ее Мария,принимает у себя лично,так же работает дистанционно.Оплату принимает 50 на 50.После приворота она попросила меня как нибудь ее отрекламировать,так как сама она не разбирается в компьютере,на почте сообщения принимают ее дети.Я не буду описывать как именно и с чем я к ней обращалась.Вообщем просьбу ее я выполнила.Ее почта mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Юля
Я тоже обратилась к Марьяше maryana.slavina@mail. ru идеальный маг, результат быстрый, добрейшая женщина. Не наговаривайте, а потом своих шарлотанов рекомендуете. Конкуренция страшная сила, но Марьяне она не страшна, она лучшая
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Екатерина
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Таня
элина
Сообщение было удалено
Я обращалась за приворотом к Дарье Успенской, она очень сильный профессионал и действительно обладает магическим даром. Принимает она в Москве, но я с ней разговаривала по скайпу. Пока я ее нашла — это прям муки ада, сколько прокаталась по магическим салонам и по шарлатанам, которые только разводили меня на деньги. Дарью посоветовала мне одна знакомая, которая осталась очень довольна проведенной Дарьей работой, она теперь постоянный клиент. И действительно, в течение месяца после проведенных Дарьей магических обрядов муж вернулся домой, мы с ним помирились, а ведь я не предпринимала никаких обычных усилий со своей стороны, чтобы его вернуть, уже все разумные методы были напрасны. Так что Дарья сработала отлично.
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Гость
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Гость
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Гость
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
Гость
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
Нахалка
Все такие умные пока не коснулось их и пока весь мир не рухнул, что судят
у меня близкая подруга работала редактором на нескольких программах связанных с эзотерикой. выводы: постановочные шоу. есть люди у которых есть способности, но не такого уровня как показывают. главное чтоб человек был фактурным, а не лучшим в своем деле. Я у подруги спрашивала может знает к кому можно обратиться. Она дала одной женщины контакт. Сказала что на телек та не лезет, даже под уговорами, но отзываются хорошо те, кто были. Я устала мыкаться по шарлатанам в интернете и позвонила этой даме, все же казалось лучще по такой рекомендации. Ничего инфернального в ее образе точно нет.Она замечательно считала мое на тот момент состояние, даже встречу увидела, на которую я тогда собиралась, сказала что она будет перенесена. Так и случилось что немало меня удивило. Мне она помогла и мужа вернуть. Оставляю контакт +380989065705 зовут Светланой.
у меня близкая подруга работала редактором на нескольких программах связанных с эзотерикой. выводы: постановочные шоу. есть люди у которых есть способности, но не такого уровня как показывают. главное чтоб человек был фактурным, а не лучшим в своем деле. Я у подруги спрашивала может знает к кому можно обратиться. Она дала одной женщины контакт. Сказала что на телек та не лезет, даже под уговорами, но отзываются хорошо те, кто были. Я устала мыкаться по шарлатанам в интернете и позвонила этой даме, все же казалось лучще по такой рекомендации. Ничего инфернального в ее образе точно нет.Она замечательно считала мое на тот момент состояние, даже встречу увидела, на которую я тогда собиралась, сказала что она будет перенесена. Так и случилось что немало меня удивило. Мне она помогла и мужа вернуть. Оставляю контакт +380989065705 зовут Светланой.
Гость
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Гость
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Гость
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Гость
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Гость
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
nisamsonas@gmail.com
Гость
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Гость
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Гость
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема