Девушка согласна только на пафосные места
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни тебя, ни её в действительно "люксовые" никто не пропустит
Так чо сочиняй получше
Так чо сочиняй получше
Гость
Потому что девушка эта колхоз полный, человек, не видавший ранее хорошую жизнь и не знающий как так жить можно. У меня друг семьи есть, я даже не буду перечень его машин озвучивать, там такие деньги, что мне не поверят здесь. Пришёл в гос органы из большого бизнеса. Этот человек может спокойно с простыми работниками сидеть и пить в 4 утра на улице, просто общаться. Он безумно простой человек, относится ко всем по-человечески. И вот рядом с такими людьми, такие девушки выглядят клоунессами, которые с недовольным лицом будут сидеть в простом кафе.
🦄
"По-моему если человек интересен, то с ним и просто приятно увидеться."
Да, но только если мужчина нравится.
Судя по тексту, это не ваш случай.
Сворачивай удочки.
Да, но только если мужчина нравится.
Судя по тексту, это не ваш случай.
Сворачивай удочки.
Давно встречаетесь?
Вряд ли на вас наплевать совсем, не нужна такая категоричность. Но сейчас её симпатии к вам недостаточно, чтобы проводить время вместе без шоу-программы. Если девушка вам нравится, придумайте какое-нибудь непафосное, но интересное занятие, посмотрите, как отреагирует. Если откажется или будет ходить кислая, лучше дальше не встречаться
Гость
Если девушке интересен парень, то она с ним и в парк пойдёт. Не очень вы ей интересны, как человек.
Гость
А мы тут при чём? У нее спроси. Так и спроси: " Лошка себе нашла, шку.ра продажная? За uдuота меня держишь?“
Просто так
Да известное дело - относишься к ней как интересному человеку - а она тебя разводит просто. И сходив с тобой во все "пафосные места", тебя потом она и отфрендзонит. Бросай её пока не поздно, и ищи нормальную простую девчонку.
Гость
Да известное дело - относишься к ней как интересному человеку - а она тебя разводит просто. И сходив с тобой во все "пафосные места", тебя потом она и отфрендзонит. Бросай её пока не поздно, и ищи нормальную простую девчонку.
Тоже так думаю, но какой смысл? Она же зря тратит время, или о семье она не думает?
Гость
Найдите себе девушку своего уровня, а не ту, которая привыкла к шикарной жизни.
Гость
Да какая шикарная жизнь. Для автора максимум это Комплексный обед в МуМу за 290р. А девушка просто в обычное заведение предложила сходить, первый раз встретиться. Недобаффет весь сон потерял из-за такой расточительности . Особенно если нет кэшбэк в рублей 10.
Гость
Да какая шикарная жизнь. Для автора максимум это Комплексный обед в МуМу за 290р. А девушка просто в обычное заведение предложила сходить, первый раз встретиться. Недобаффет весь сон потерял из-за такой расточительности . Особенно если нет кэшбэк в рублей 10.
Заведение со светом от 6 тысяч на двоих, по твоему обычное?
Гость
Смешно говорить про ее уровень, когда она сама за себя не платит.
И ещё раз: я не против сходить и в ресторан, и в театр, но почему бы иногда и просто в парке не погулять, в хорошую погоду? Ощущение что ей интересен не я, а возможность бесплатно посетить какие-то места
И ещё раз: я не против сходить и в ресторан, и в театр, но почему бы иногда и просто в парке не погулять, в хорошую погоду? Ощущение что ей интересен не я, а возможность бесплатно посетить какие-то места
Чертополох
Смешно говорить про ее уровень, когда она сама за себя не платит.
Она просто за твой счет ходит в дорогие места.
Ты просто друг который ее водит в такие места. И давать она тебе не собирается.
И ты зря тратишь на разводилу и динамщицу деньги и время!!!
Забей на нее.
Или ты предлагаешь куда идти в нормальное не пафосное место... И просто прогуляться в парк или шли ее лесом.
А так ты просто пока оленёнок с деньгами ;)))
Ты просто друг который ее водит в такие места. И давать она тебе не собирается.
И ты зря тратишь на разводилу и динамщицу деньги и время!!!
Забей на нее.
Или ты предлагаешь куда идти в нормальное не пафосное место... И просто прогуляться в парк или шли ее лесом.
А так ты просто пока оленёнок с деньгами ;)))
золушка2020
если автору всё равно, то надо идти туда, куда хочет девушка. но автору не всё равно. автор экономит копейки.
Гость
Тебя просто разводят на деньги
Гость
Автор, ты этой девушке не интересен, она тебя использует.
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 486 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я непротив, периодически можно и в ресторан, и в театр, но также периодически же можно и просто в парк сходить погулять? Она же на такое никогда не настроена, возникает ощущение, что ей интересен не я, а та атмосфера куда она ходит за мой счёт, а на меня наплевать?
Ещё раз для тех кто невнимательно читает, я непротив поухаживать и сходить в хорошее место, но почему надо каждый раз ходить в такие места? Можно же иногда и просто погулять? По-моему если человек интересен, то с ним и просто приятно увидеться.