Что считается изменой?
Подскажите пожалуйста, кто как считает, что для вас измена?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс с презервативом-НЕ считается изменой!!
Гость
Делиться радостью, болью, эмоциями с другим человеком, а не с тобой. Желать увидить, страстно хотеть рядом с собой не тебя. А остальное лирика-физиология..
Гость
У каждого свое понятие измены, для кого-то секс без любви не измена, для кого-то даже просто общение без флирта уже как предательство
Гость
Измена - это когда люди нарушают поставленные друг другом перед началом отношений ограничения
У каждого своё индивидуальное понимание предательства, поэтому я считаю, что люди должны оговаривать, что они считают приемлимым, а что нет, ещё до того, как начать встречаться
Разве я виновата, если например буду обнимать своих друзей при встрече, а мой партнёр назовет это изменой, не посчитав нужным мне сказать, что для него объятия с друзьями не норма?
У каждого своё индивидуальное понимание предательства, поэтому я считаю, что люди должны оговаривать, что они считают приемлимым, а что нет, ещё до того, как начать встречаться
Разве я виновата, если например буду обнимать своих друзей при встрече, а мой партнёр назовет это изменой, не посчитав нужным мне сказать, что для него объятия с друзьями не норма?
Гость
Все что угодно, что связанно с другим человеком (личная переписка с эмоциями, общение с эмоциями). Любые эмоции не связанные с трудовой деятельностью. Чтобы это все не было завуалированно под рабочие процессы. Никто и никогда не станет общаться с девушкой\мужчиной и при этом не хотеть от человека что-то (секс, отношения). Даже если вам кто-то кинет заявку в друзья в соц сети из коллег по работе - не нужно добавлять в соц сети, потому-что это личное и человек никогда так просто не станет кого-то добавлять ради воздуха, если это только не монетизация. Игнорируйте таких людей, если вы в отношениях. Не бывает дружбы между М и Ж - это миф. Всегда есть какие-то цели и намерения (друг парня, девушки - солидарность, чтобы не портить отношения или иметь какой-то интерес, выгоду). НЕ слушате местных идиоток, что тут пишут. Они на первом свидании уже готовы высосать все до капли и для них это норма. Тут проблемных 99% (это про голову).
паравоз
Различаю 2 типа измены
Физическая измена и духовная
Та и та - предательство
Физическая измена и духовная
Та и та - предательство
Гость
Все что угодно, что связанно с другим человеком (личная переписка с эмоциями, общение с эмоциями). Любые эмоции не связанные с трудовой деятельностью. Чтобы это все не было завуалированно под рабочие процессы. Никто и никогда не станет общаться с девушкой\мужчиной и при этом не хотеть от человека что-то (секс, отношения). Даже если вам кто-то кинет заявку в друзья в соц сети из коллег по работе - не нужно добавлять в соц сети, потому-что это личное и человек никогда так просто не станет кого-то добавлять ради воздуха, если это только не монетизация. Игнорируйте таких людей, если вы в отношениях. Не бывает дружбы между М и Ж - это миф. Всегда есть какие-то цели и намерения (друг парня, девушки - солидарность, чтобы не портить отношения или иметь какой-то интерес, выгоду). НЕ слушате местных идиоток, что тут пишут. Они на первом свидании уже готовы высосать все до капли и для них это норма. Тут проблемных 99% (это про голову).
Если между м и ж не бывает дружбы из-за возможного сексуального интереса, то как вы считайте, бисексуальные люди ни с кем не дружат? Или ***, например?
Гость
По вашему, человек, начиная что то строить с вами, должен отказаться от любых контактов с другими людьми и проводить время с вами и только с вами?
Попахивает нарушением личного пространства, вам так не кажется? Почему человек должен сужать весь круг общения только до вашей персоны?
Попахивает нарушением личного пространства, вам так не кажется? Почему человек должен сужать весь круг общения только до вашей персоны?
Гость
Если между м и ж не бывает дружбы из-за возможного сексуального интереса, то как вы считайте, бисексуальные люди ни с кем не дружат? Или ***, например?
Всегда есть какой-то интерес. Даже, если нет секса, но зачастую дело в интиме и просто человек ждет повод, чтобы признаться. Всегда есть причина и повод. Есть аномалии, но таких менее 0,1% по всему миру и эти люди с отклонениями.Пол не имеет значения и БИ сюда тоже подходят (они тоже люди, как и все и испытывают эмоци)
Гость
По вашему, человек, начиная что то строить с вами, должен отказаться от любых контактов с другими людьми и проводить время с вами и только с вами?
Есть такое понятие, как "Отношения". Нормальный человек всегда чувствует грани и не переходит на личное. Вам это не понять и вы не поймете разницу. Все было изложено на тривиальном уровне выше.
Гость
Все отношения с противоположным полом, что за моей спиной, т.е втихомолку.
Измена это когда человек направляет ВСЁ, что должно быть адресовано своему партнеру вовне. Это и физическая близость, и флирт, и откровенные интимные разговоры, и разговоры по душам, и внимание.
По сути, все мы знаем, что такое измена, чувствуем. Но кто-то настолько неуверен в себе, что признаки измены готов оправдать.
По сути, все мы знаем, что такое измена, чувствуем. Но кто-то настолько неуверен в себе, что признаки измены готов оправдать.
Гость
По-моему, все вполне определенно. Измена - это половой акт, совершенный не со своим постоянным партнером. Все остальное - лирика и разговоры в пользу бедных.
Гость
В точку!
Алекс
Все что делается в тайне от партнера и скрывается это измена. Общение, переписки. А был секс или нет , это большой роли не играет .
Алекс
Так не отказывайся, никто не заставляет . Живите одни и общайтесь с кем хотите.
Гость
Измена это когда человек направляет ВСЁ, что должно быть адресовано своему партнеру вовне. Это и физическая близость, и флирт, и откровенные интимные разговоры, и разговоры по душам, и внимание.
Это действительность!
Форум: Отношения
Всего: 512 604 темы
Новые темы за месяц: 3 429 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 965 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема