Познакомилась с мч в интернете. Очень умный, привлекательный, говорит что ему нравлюсь. Он не видел моих фото особо, но общаемся постоянно. Я безумно боюсь разочаровать его и не понравиться при встрече. Что посоветуете?
Советуем размещать актуальные фото, по которым можно составить мнение, близкое к реальному, тогда и ссать будешь меньше.
ссать будет чуть меньше😅
Гость
[4166268876]
🦊 ЛИСА
ссать будет чуть меньше😅
Пусть так, но зато у парня не будет шока от увиденного...
Гость
[4254830895]
Что мешает с видео пообщаться типа Skype? Там и сиськи можешь показать, парень рад будет
Вика
[3511607716]
Автор, не стоит боятся, так вы сольетесь мгновенно. Он не особо видел ваши фото, но вы нравитесь ему? Блин, ну подозрительно это, может там только спортивный интерес. Не бегите вперед паровоза, а на встрече не волнуйтесь, все будет ок) и в конце концов, на нем одном свет клином не сошёлся
Не бойтесь, автор, если он кажется Вам адекватным и не каким-то там маньяком, то конечно идите. Я тоже боялась идти на первую встречу, в итоге пошла. Хотя сама по себе закрытый человек и очень стеснительная, никогда ещё так не встречалась с людьми, с которыми знакомилась в интернете.