Неудачный первый секс с новым партнёром.Боюсь что встреч больше не будет.
В соц.сети познакомилась с очень привлекательным и харизматичным мужчиной.Нас обоих интересовали свободные отношения.Позавчера он пригласил к себе,мы много болтали и выпивали,я быстро напилась(главная ошибка). Потом переместились на кровать и во время минета у меня началась изжога и меня вроде как немного вырвало на него. Но секс закончился общим оргазмом.После приняли душ и он меня не выгнал домой.Ночевала у него.После мы не обсуждали будем ли мы продолжать встречи. В этот день была небольшая переписка,но на следующей день он не ответил.Я до сих не могу забыть как облажалась и боюсь,что не захочет со мной встречаться дальше.Как его заинтересовать , секс с ним шикарный и я хочу продолжить, получить второй шанс и больше не позориться.У меня впервые был такой неловкий секс,хочу заново все обыграть.Что делать,при этом не хочу навязываться?
Здравствуйте! Повлиять на отношение другого человека довольно затруднительно, мы или нравимся или не нравимся другим людям и самое главное, что решение о том, нравимся ли мы кому-то или нет, принимается не на сознательном уровне. Т.е сначала принимается решение, а далее уже в зависимости от того, какое решение приняло подсознание, мозг "подтягивает " факты для подтверждения уже ранее принятого решения. Именно по этому, стараться специально кому-то понравиться, очень энергозатратно и в какой-то момент нам будет трудно продолжать поддерживать тот не натуральный , придуманный образ, кроме того, в каких-то мелочах, все равно будет проявляться истинная сущность.
Что делать сейчас? Ничего, ведите себя естественно, хотите написать или позвонить, сделайте это. Не хотите, не делайте. Не нужно так зависеть от другого человека и мысленно концентрироваться только на нем, это забирает много сил.
И еще есть рекомендация - поднимайте самооценку. Поскольку фраза: "После приняли душ и он меня не выгнал домой." Выдает низкую самооценку, как будто Вы относитесь к себе так, что вас можно выгнать или оставить. На мой взгляд, не применимая фраза к взрослому самостоятельному и самодостаточному человеку. А эти фразы: "Я до сих не могу забыть как облажалась" . "получить второй шанс и больше не позориться." Говорят о том, что Вы мужчине наделяете какие-то особые привелегии, как будто Вы должны заслужить у него расположение.
И отдельно хочу заметь, что не нужно переоценивать сексуальную сферу, конечно она важна, однако, кроме интима, у вас еще было общение, какая-то другая деятельность. Человек нравится или не нравится в своей совокупности действий, а также в совокупности черт характера и даже внешности, а не только за какое-то отдельное действие.
С уважением, Елена
Гость
[804989844]
Об этом мужчине вам лучше забыть. Тем более если он сам не выйдет на связь и не будет автивно инициировать продолжение общения. Сделайте выводы и не повторяйте таких ошибок в будущих отношениях с другими мужчинами.
Гость
[1125008580]
Я, конечно, не ханжа, и не моралистка, но минет...в первый день знакомства!!!! То-то я смотрю на сайтах знакомств мужчины смотрят, как на ненормальную, когда говорю, что не сплю с каждым встречным и поперечным. Пойду застрелюсь....
Гость
[4221031554]
А зачем вы делали минет первому встречному?! Фу ! Просто жесть..